Home;52785- Да, но наша текущая задача -- захватить Крах-Таак, а не все города ОТ! Думаю гномы справятся с демонами...
-
Да, пожалуй ты прав! Но нам тоже надо быть готовыми к битве. Все молчали... Слова здесь не нужны...
-Кстати, если они у эльфов - может ушастые нам помогут? Как вы думаете? Их стрелы всегда точны, и в паре с мощью гномьего войска разбить их будет сложно! Думаю, надо отправить сокола Sage'у - пусть попробуют заручится поддержкой эльфов!!Друзья закивали головами. Я обернулась к соколу, все еще сидевшему на моей руке.
-Ну что, ты сможешь передать все, здесь сказанное?-Да, безусловно - я почуствовала его ответ.
-И передай, что у нас тоже есть вести. Подержкой магов заручится не удалось - но гномы согласны помочь. У нас есть союзники - так что пусть наши друзья не расстраиваются и воспрянут духом!Шум крыльев - и птица скрылась в синеве небес...Мы проводили его взглядами...
-
А еще меня все таки волнует - куда же подевался Инквизитор? Может нам попробовать его разыскать - а вдруг с ним что то случилось??? Как вы считаете?