Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

WhiteLizardЛучше не пробуй, он плохо курится.

Ух, а я таки поставил скайримец. Надо сказать неплохая конечно игра, но всё равно можно было сделать лучше - в частности природу, а то трёх полигонные ветки уже не в моде. Ещё система битвы не очень понравилась - стрелы лука летят прямо в прицел, с какой силой не натягивай, битва же на мечах ограничивается тупым маханием, силовым ударом и блоком. В Г3 и то поразнообразнее в этом плане было. А ещё меня посадили в тюрьму за кражу помидорки :3
"Система битвы" практически аналогичная той, что была в предыдущей части. Мне Скайрим не понравился, как я уже говорил. Я установил, запустил. Оказался в какой-то повозке, меня куда-то везут, я пересекал какие-то там границы, да ещё и в одной повозке с лидером восстания. Ну, сюжет - это мелочи в такого типа игре, пожалуй, так что не суть.
Генератор персонажей не намного продвинулся с момента предыдущей части. Менюшка примитивная, интерфейс вообще отвратный и недружелюбный. Я побегал несколько часов, думал, что хотя бы основной квест не помешало бы сделать. Добежал до тех крикунов старых, и когда они начали что-то впаривать и тренировать кричать стало слишком уныло, я выключил и больше не включал.

Saraba вне форума