Kluka06.01.2012 Kluka (красный, замок, Валеска, Торгрим) def Hermit (синий, болото, Тазар, Тазар) Balance L-U, 160% 222
Так и было! Моя оценка расклада - неуд. Единственная дорога идёт в ГО - много чемпионов через монолит. Что с другой стороны монолита неизвестно, когда узнал, то очень огорчился. Правда в хижине ведьмы рядом с замком учили логистике и все мои герои её выучили. Дороги медленные, деревня очень далеко, но дошёл на первой и взял. С огромным трудом гидры в форте на первой. Денег нет вообще

Ну вообще нет

Куда-то иду по бездорожью. Захватил инферно-деревню. От неё идёт дорога. Пошёл по неё и уткнулся в стаю элементов мысли через монолит. Армия можно сказать начала первой недели + гидра - не стал на них лезть. Тазар выучил землю, к концу недели достиг экспертного уровня, но замедления нигде нет. Перед тем как разбиваться Тазаром в родную деревню нанял Ионну, выкупил Тазара - на его место пришла Гундула. С огромными тратами и обменами ресурсов выкупил и её и через Ионну обучил Тазара замедлению. На 131 Консерваторию 3 без потерь и в начале третей рвусь в трежери пробиваю чемпионов и вижу там толпу фанатиков

Мелькнула мысль сдаться, но что-то там в трежери пока ничего не тронуто. Опять разбиваюсь в деревню и иду по другому бездорожью. Иду, иду и наконец захватываю деревню башню. От неё идёт дорога. Иду по ней, монолит пробиваю две охраны... Торгрим!!!!!! и с какой-то подозрительно маленькой армией прямо как у меня. Нападаю. Решил пожертвовать ангелами, чтобы убить лучников и как оказалось правильно сделал. Бой удалось выиграть! Кстати незадолго до этого Тазару пришлось выучить сопротивление, чтобы не учить левый навык. Сначала немного расстроился, а в битве даже порадовался - раза три срабатывало сопротивление, спасая гидр от ледяных молний! Один раз и сам кастанул массовое замедление на Торгрима. Эффект оказался хуже среднего, но не нулевой. Так же ещё надо сказать, что у Тазара было манны лишь 45 против 60 у Торгрима. После битвы не было уверенности, что это вся армия соперника и поэтому ушёл назад восстановить манну в колодце, увеличить атаку на 1, и подвезти немного войск.Соперник к тому времени вышел коротким путём в трежери и начал собирать вивернов. Я не соорентировался где находится главная трежери, подумал, что ошибся направлением, хотя как оказалось шёл правильно, это я понял после того как Брисса выучила просмотр воздуха и я смог контролировать ходы соперника, ну и упустил всё время, да ещё и сам зашёл в другую сторону трежери и прозевал возвращение Торгрима

Торгрим увы вернулся из трежери очень быстро, раньше Тазара с ордой вивернов. Отобрал мою столицу, улучшил вивернов

, а я ещё потерял много армии, убивая лошком магов

, надо было Тазаром бить, всё равно он доходил до города. В общем, если бы не ушёл в трежери, а ждал бы Торгрима на выходе собирая войска и ресурсы, то наверно шанс выиграть был бы, особенно если бы он растратил бы в трежери манну. Но сам по своей вине полностью потерял инициативу и проиграл.
Спасибо за игру.
KlukaНачну с того, что у Владимира была ОЧЕНЬ родная деревня с названием Хермитков 
Ой, класс!!! Мой народ в честь меня назвал деревню, а я и не заметил