Насчет
китайского шаблона буду уточнять.
Вопросы, которые поднимались последние дни, я разделил на две части. По поводу формирования нашей команды я ответил.
Далее были вопросы, почему бы не выставить одну команду от 3 русскоязычных ресурсов... 9 игроков, общий отбор... Индивидуальное первенство, у вас хороших игроков нет, а у нас навалом...
Смотрим первый ЧМ:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6895Внимательно разглядываем картиночку и обнаруживаем логотип HW снизу справа. Здесь он использовался в качестве виртуального флага виртуальной страны.
Все наши игроки выступали в этом турнире под этим флагом. Количество игроков от ресурса не ограничивалось.
Полагаю, что всем известно, что использование логотипа без разрешения правообладателя не допускается.
Поэтому я специально спрашивал разрешение у Создателя, отвечал на его вопросы по поводу Чемпионата, и только после этого вот это самое разрешение получил.
На этой же картинке видим флаги еще четырех "стран".
Этот ЧМ является логическим продолжение ЧМ-1. Только теперь планируется участие 9 ресурсов. И лимитировано количество игроков от каждой "страны".
Как будут отбираться засланцы от других ресурсов, я не знаю (кроме ХП).
Мы в своих требованиях определились.
Насколько я понимаю, на бае отвечает за команду Баязет. Может он всех будет без разбора брать в отбор? Даже тех, кто в других отборах участвует? Было бы забавно, если бы все желающие сыграть на ЧМ, кто зарегистрирован на бае, пошли бы туда в отбор... Тем более, что регистрация еще 2 недели будет...
Можно попробовать просочиться в команду Китая. Вдруг они Самурая от китайца не отличат?
В общем, все, кто пойдет
от нас на ЧМ-2012, будут защищать честь
нашего ресурса, и если повезет выиграть, то HW будет гордиться
своим чемпионом мира.