07.01.12. Scorpiona (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Aldegir (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132Шакти пришел с 2 стеками. Вторым героем пришел Арлаш принеся с собой балисту *которая и зарешала в ФБ*
Под замком лежала булава+4 . Родной респ крохотный, но обзорка засветила родную вторичку с ныкой мантикор

.
112 Шакти успешно прогулялся в гномятне (15) и захватил вторичку «Данж». Тут еще одна обзорка хорошо показала территорию.
117 нафейлила с цепочками, что привело к потере целого дня

. Денег хватило только на порталы вызовов в обоих замках +скупка мантикор

.
123 Шакти заэкспертил воздух. И занимался добычей денег прогуливаясь по нагабанкам (2+4). Захвачена еще 1 воричка «Замок» тут пробежался еще по повышалкам и улик (4).
124 нафейлила и потеряла 50* троглов на ровном месте

…..
125 разбиваюсь в столицу и проверяю последнее направление….не хватает секунд, чтоб расформировать войско и попадаю под Валеску абы как

….
126 Валентина нападает.
ФБ: когда пробивала выход на вторичку «монахов» разделила мантикор на 2 стека так и неуспев соеденить+ пики давали жуткую антимораль в бою…
Первый залп луков пришелся по вивам = -4 вивы…но тут дошел ход до балисты и о моя радость она стреляла как бешанная…-6-6 марков…
Поняв что у Валески нет книги..моя надежда на то чбоб вытянуть бой увеличивалась…
Ну не прошел бой без тупок, когда я безжалостно отдала под раздачу троглов….
В общем Валеске удалось бежать с 15+ пиками…а Шакти остался с 5 мантикорами...
132 Шакти добегает до столицы красных и одерживает победу…
Спасибо за игру!