iSeeDeadPpl07.01.2012 iSeeDeadPpl (красный, Замок, Валеска, Мефала) def Colorado (синий, Оплот, Ивор, Ивор) mini-nostalgia 226 
Игра со всеми переносами растянулась на трое суток. Подробно описывать смысла нет. На первой неделе мы оба уничтожили всех своих компов и начали отъедаться. Мне повезло: стратежная обзорка открыла часть респа с главным замком оппонента, и я 2 месяца контролировал все его передвижения и размер армии. Т.к. нас разделяли горы с подземным проходом и, как следствие, аж четверным ГО, скорого контакта можно было не опасаться.
На третьей неделе я взял 2 консы на респе и вторичке (+5 ангелов) и полез в трежери, где отъел много ульев на 82 вивы и штук 7 утоп. Неделе на четвертой лошками начал демонить сначала на респе компьютера-инферно, потом перебрался в трежу.
Т.к. был экспертный ТП, за замки я не боялся, вивы и демоны прибывали, потихоньку обогнал оппонента в статах.
К финалке статы были: 48-34-26-26 (могли быть и другие - артефактов немыслемое количество); статы Colorado: 26-24-40-24. Не было сферы земли, поэтому, предполагая превосходство в армии, одел Мефалу воином и нацепил мантию отречения. Превосходство в мясе оказалось практически двукратным. ГГ. Спасибо Colorado за игру и выдержку 
Подтверждаю. Игра не сложилась. Причины - собственные ошибки и не расклад. Но везёт, как говорится, сильнейшим

Удачи Ивану на турнире )
ЗЫ: играл первый и надеюсь последний раз на этом шаблоне

ЗЫЫ: господи, ну и мутатень пошла! Помню, первые турниры по HMM3 в Питере и незабвенная Divided Loyalites без подземки by Денис Singing Heart. Карта игралась на одном дыхании, 2 минуты лимит, партия за час-два проходила (чаще за 2 конечно). Мы собирались в клубе и за 2 дня весь турнир играли. Спали дома, причём )) Ну, без утоп, канеш, простенько, но играть сутками партию, чтобы потом слить за пару минут в ФБ - это перебор ((((
ЗЫЫЫ: можете считать, что я - ископаемое