Scorpiona07.01.12. Scorpiona (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Aldegir (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132
Шакти пришел с 2 стеками. Вторым героем пришел Арлаш принеся с собой балисту *которая и зарешала в ФБ*
Под замком лежала булава+4 . Родной респ крохотный, но обзорка засветила родную вторичку с ныкой мантикор
.
112 Шакти успешно прогулялся в гномятне (15) и захватил вторичку «Данж». Тут еще одна обзорка хорошо показала территорию.
117 нафейлила с цепочками, что привело к потере целого дня
. Денег хватило только на порталы вызовов в обоих замках +скупка мантикор
.
123 Шакти заэкспертил воздух. И занимался добычей денег прогуливаясь по нагабанкам (2+4). Захвачена еще 1 воричка «Замок» тут пробежался еще по повышалкам и улик (4).
124 нафейлила и потеряла 50* троглов на ровном месте
…..
125 разбиваюсь в столицу и проверяю последнее направление….не хватает секунд, чтоб расформировать войско и попадаю под Валеску абы как
….
126 Валентина нападает.
ФБ: когда пробивала выход на вторичку «монахов» разделила мантикор на 2 стека так и неуспев соеденить+ пики давали жуткую антимораль в бою…
Первый залп луков пришелся по вивам = -4 вивы…но тут дошел ход до балисты и о моя радость она стреляла как бешанная…-6-6 марков…
Поняв что у Валески нет книги..моя надежда на то чбоб вытянуть бой увеличивалась…
Ну не прошел бой без тупок, когда я безжалостно отдала под раздачу троглов….
В общем Валеске удалось бежать с 15+ пиками…а Шакти остался с 5 мантикорами...
132 Шакти добегает до столицы красных и одерживает победу…
Спасибо за игру!
Подтверждаю! ... Скорпиона играла супер! По моему раскладу - одна дорога в ГО и все... Шахта дерева заблочена ордой дендроидов.. так что пришлось ее неделю оббегать .. правда взял консу на 2.. а уже после нападения увидел еще 1 консу макси на респе Данжа и 1 в углу моего респа .. так что зря поспешил .. но увидев что там развитие не блещет .. решил не тянуть и убить . но удивило 14!!! мантикор ну и конечно балиста в упор убивающая ангела с запасом =-).. На счет книжки .. если б бежал покупать .. не успевал бы захватить замок синих к первому дню =( ... Сказалось отсутствие практики уже больше 2 года... Спасибо за игру и удачи в турнире! Порви там всех мужиков =)))

Полками затмим горизонты
Знает уже враг не откупиться
От казака ему золотом жёлтым.
Мы выступаем не за трофеев
Ведёт нас вперёд великая вера
Если погибнуть за землю родную
Не побоиться тут каждый быть первым.
Лютая братия будет битва
Сложат былины мудрые деды
А коли останемся в поле навеки
Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini