R55MaxА ТП и полет использовать можно на 8мм6а и 8хм8?
Можно.
Сеточку жеребьевки постараюсь побыстрее доделать/дожеребить цвета и со сроками определимся.
Требования к участникам:
...
- все игры турнира должны быть сыграны на версии игры СОД 3.2(4.0) строго по правилам турнира без каких-либо договоренностей, ограничений или смягчений.
...
- по каждой сыграной партии необходимо представить отчет/подтверждение с сейвами....
Победитель обязательно должен прицепить сейвы к рапорту!Как их делать, смотрим тут
https://forum.heroesworld.ru/showpost...71&postcount=3Как их прицеплять, смотрим тут
https://forum.heroesworld.ru/showpost...07&postcount=4Результат игры без сейвов засчитывать не буду.
Объясню, чего это мне так захотелось.
Во-первых, состав турнира сильный, а параллельно проходит Новичок. Им было бы неплохо посмотреть и чему-то научиться. То же самое касается трансляций - если можете, транслируйте и пишите об этом на форуме...
Во-вторых, судьям тоже бывает интересно взглянуть, чего в турнире происходит...
В-третьих, и самое главное. Я точно знаю, что не все игроки, даже самого высокого уровня, умеют делать подневные сейвы
Мы пакуем чемоданы на ЧМ. Там будут совершенно непривычные условия, язык, менталитет... Разные форумы играют с разными устоявшимися традициями. Например, на WCL при небольшом и при большом нарушении правил опп может спокойно выйти из игры и потребовать загрузить сейв, причем повторять ходы он не будет. Посмотрите, этого в Правилах нет (может будет?). Чего может выкинуть китайский или корейский игрок, ведомо только их многочисленным богам. Если у вас не будет сейва, доказать, что вы правы, будет невозможно. Причем обычно судьи требуют сейвы всей партии, а не одного дня. Также рекомендую делать скрины и ФБ, и вылетов оппа, и ваших переговоров в игре (иностранцы почему-то страшно любят переговариваться именно в Героях, иногда по полчаса-час), обязательно сохранять логи аськи. Бывает, что играешь с чужого компа, логи остаются на нем, потом достать их проблематично.
Сетка турнира в 4 посте темы.
Срок первого тура - 9 - 15 января. Постарайтесь отыграть быстрее, так как в сетке лузеров получились очень жестокие сроки.