gnoll09.01.2011 Группа B : gnoll (Синий Подземелье Шакти Тазар) def HellLighT (Красный Нерополис Септина Видомина) 2SM4d(3) 143
Одна дорога с города и та на ГО с перекрытием прохода на вторичку. Не люблю брать ресты, если не совсем плохо, к тому же заметил нычку маниткор и несколько склепов. На первой неделе стояли мантикоры в цитадели + взято внешнее жилище. В придачу засветил еще две нычки мантикор. На второй неделе отжал их и построил замок. По таверне у соперника уже был не один город, но я не спешил - время было мне на руку. Денег не хватало, сдал тонны ресурсов и на 3-ей поставил капитолий. Потихому пробирался на край родной буханки и вылез на траву, где сразу заметил разведчика оппонента. Решил не лезть Тазаром сразу дабы не рисковать, хоть и чесались руки. Потерпел пару дней, скупил всех мантикор (35 вышло) и уже тогда посунул смело к сопернику на его вторичку. Он сам напал сразу же через портал. Видомина без шансов - 3 0 атаки и защиты против 7 13 Тазара. + маниткор много. Соперник делал ставку на магию волна смерти, но у меня чудом оказался амулет : )
Повезло с раскладом.
Спасибо за игру!
Это был кромешный ужас, респ в подземке, но под боком утопка и примечательная местность с приятным трешем, кто же знал что с внешней стороны будут ожидать сплошные максимальные стаки арчеров и эльфов, с горя 2 раза отступал мамкой ... но статы подросли, со ставкой на волну смерти набрал несколько сот скелетов, и ушел в экономику. Заметив движения оппонента выдвинулся к нему предварительно отстроив гм2 в котором оказалось абсолютно пусто,напав на оппа, увидел иммун к волне смерти и доминирующие в разы статы, не долго думая сдался. спасибо за игру