Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:09
^
нонстоп
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ChingisСамый сложный уровень: 1 против 7, чуть полегче 1 против 5, разумеется при уровне "сложно" и если ВСЕ ИИ СИЛЬНЫЕ.
Ты поредактировал свое предыдущее сообщение. Но я помню, ты вроде говорил, что бил противника компа со "смертельной" угрозой. Расскажи пожалуйста подробно как ты это делаешь? Мне это надо! Так как я всегда использую "быстрый бой", и противник со "смертельной" угрозой создает мне проблемы.
Блин,ну ты непробиваемый.Поставил самый сложный уровень,но при этом 3на3 для подстраховки,так как первый раз, и что бы прочувствывать игру.А что у тебя подрозумевается под самымы сложным мне пофиг.Я говорил о сложности ИИ,а не о бреде.
А противника я никак не бил,я его обманул и пока он бегал за лошками я дождался прироста,вот и все.Он не мог скупить свой из-за того что он настолько туп,что тратил

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

на что все свои очки движения и не мог догнать моих лошков.А лошки каждый ход заново перезахватывали его город.В предыдущих частях такого не было,так что не нужно говорить о великом интелекте ИИ в 6.Там они хотябы так не тупили и города совсем пустыми не оставляли.Хотя сдесь патчи еще могут исправить это,но игра с компьютером никога не заменит игру с человеком.Человек всегда умнее машины.
ChingisЧто у тебя за аватар? Страшно же
В 3,4,5 сериях сыграл же спокойно высший уровень сложности "быстрым" боем.
ну все ясно
нонстоп вне форума