Группа C
09.01.2012 SeniorPomidor (красный, цитадель, крэг хэк/крэг хэк) def Dimast (синий, оплот, киррь/киррь) 2SM4d(3) 223
Игра выдалась долгой, поэтому проще расписывать по неделям.
Сначала жутко нефартило с раздачей, пришлось взять три реста сразу. Потом оппонент взял один рест и мы наконец начали играть.
1 неделя. Беру нычку волков, нычку гоблинов. Чекаю консу: 3 или 4. Прохожу на родную вторичку. Ставлю там и там птиц, в мейне с цитой. Мишек решил не делать, денег на скупку бы не осталось.
2 неделя. Загрейдил все. С армией в 13 птиц, 60 волков, 110 гоблинов отбиваю пандорку на 5к голды.
Вижу утопию, вижу нагабанк, захожу в нагабанк, а там макс с грейженным стэком. Чтож, потерял 2 птицы, 12 волков и всех гоблинов. На полученные деньги ставлю мишек в замке, во вторичке -- циту. Крэг уже имеет эксп оффенс, землю и логу.
3 неделя. Отстравиваю гильдии, Фафниром беру замедло и передаю его Крэгу. Крэг с замедлом сначала берет консу однушку, потом тройку. Затем разбиваюсь Крэгом и беру консу-тройку.
Итого на 3 неделе имею: 7 ангелов, 23 птицы, 60 волков, 100 гоблинов. Ставлю замок во вторичке.
4 неделя. Отбиваю пандорку на 10к опыта, иду в утопию. Теряю всех гоблинов, почти всех волков, в утопии дали книгу земли и крылья. На полученные деньги грейжу мишек и ставлю мишек во вторичке. Иду во вторую утопу. Теряю опять всех гоблинов и почти всех волков. Дали сферу запрета.
Итого: с двух утопий ни одного арта на статы... У Крэга 12 10, у Кирря примерно 14 16.
5 неделя. Имея 7 ангелов, 47 птиц, 10 супермишек и мясцо ломаю ГО (80 ифритов) и иду на врага. Захватываю его замок и вижу Кирря. С эксплогой и крыльями поймать его было не сложно, нападаю.
У противника 70 эльфов, 39 вив, 50 дендров (настрогал с трех нычек), 12 коней, 6 ангелов и несколько дракошек. Незря надел сферу запрета (у Крэга было всего лишь 20 маны), опп хотел наложить антимагию на дендров и дать армагеддон. Киррь сбегает с эльфами и дендрами (слегка побитыми), оставляя мне 7 мишек.
Спешно убегаю к себе в замок, так как Киррь уже выкупился и взял чуть-чуть прироста. На 7 день Киррь подбегает к моему замку, где сидит Крэг со 100 маны (постетил водоем маны) 7 мишками, мясцом и без сферы. Опп долго думает, потом все-таки нападает. В первый ход он кладет антимагию на дендров, за что получает взрыв на эльфов, эльфов нет. Дальше ведется длительная битва, я постепенно выстругал башнями все войска. Опп опять бежит с дендрами.
6 неделя. Беру прирост. Имею 11 мишек, 12 птиц и мясо. Бегу на вражеский замок, нападаю. У нас обоих по 100 маны. Ведется еще одна длительная битва, в конце которой у нас не остается маны. У меня 6 мишек под замедлом против двух вызванных стэков водянок по 32 штуки. Опп ломает катапульту, но водянкам не удается убежать от мишек.
Получилась очень длинная, но очень интересная игра (по крайней мере для меня). Три серьезных битвы за игру -- нечастое событие

Доволен, что смог обыграть такого сильного соперника, как Dimast
Спасибо за игру!