Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:11
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] HeroesWorld Cup - 2012

Gomunguls09.01.2012 Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def Scorpiona(Крансый,Оплот,Ивор,Ив р)8mm6a,1.2.5

Начало так себе,но рядом с городом есть утопка и нычка львов,решаюсь играть...у шакти 2 стека,пробился норм...в сундуке дают духа(отлично)терь морали не страшны..лезу на лукарей за камень опыта и там же хватаю гномятню мини,прокачал атаку и на 115 со 120 троглами ломаю 56 пегасов с гр. за пандору,где дали 10 тыщ опыта...потерял 30 троглов и 10 гарпий...затем бегу дальше обнаружил выход наверх,комп кастл проверяю..и там на входе прям убиваю луиниса...бегу к городу,на 121 нападаю на него а там армии так не хило в цитадели сидит с монахами 30 копьями и 16 лукарями...покосили мне 50+ троглов...сижу на разгоне жду компа и делаю разведку.... вижу консу...на 1.2.2 залазию туда а там макси на траве с гр стеком...у меня в армии 4 льва 6 миносов и около 120 троглов и отжор...удачно так побился потеряв тока 4 миносов 1 льва и под 40 троглов...тут выбегает комп и убивает моего хорошего лошка...следущим ходом убиваю его и свечу еще консу...тут обнаруживаю ивора,на 1.2.4 ломаю еще консу(3ку) без потерь и собираюсь хватать нычку ангелов...прогнал ивора и строю цепь до города чтобы на 1.2.5 ломать утопку...но на этом же ходу Таня сдается.
Спасибо за игру!!!
Родной респ был маленьким, но так как легко прошла в 2 зоны и на 113 убила компа....Вроде все ок) Но когда столкнулась со стрелковыми охранами в центр...
В общем не получилось развернуться....и хорошо покусали 78 элементалов за пандору, перекрывающие дорогу в один из центров...А там уже и не сложно было слить остатки малочисленной армии.
Спасибо за игру
Scorpiona вне форума