Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:38
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: "Новичок-2012. Зима"

SeniorPomidorГруппа C
09.01.2012 SeniorPomidor (красный, цитадель, крэг хэк/крэг хэк) def Dimast (синий, оплот, киррь/киррь) 2SM4d(3) 223

Получилась очень длинная, но очень интересная игра (по крайней мере для меня). Три серьезных битвы за игру -- нечастое событие Доволен, что смог обыграть такого сильного соперника, как Dimast

Спасибо за игру!

На 11 классически кони в замке и вторик флакс, на 2 3 ныки досок, не мог найти дороги еще на 2 вторика, на 3 консы 3 и 2 и в трежу, на 4 40 уток в треже и всяких пандорок тучу и все на голду в основном. на 211 вижу как бьется ГО вывожу из замка прирост загоняю в угол его ставлю цепочку кое как передать, но тут тк у Крега полет тот накрывает Кирю без прироста, последние 2 лвла качал землю надо было доспех, статы у меня выше эксп атаки база доспеха, но по бою крег бьет гораздо сильнее, немного туплю когда падают вивы и эльфы прикрыты, надо было сделать досками мув вниз прицепить мишек а грандами убежать и стрелять в них прицепленых, вместо этого откупаюсь объединяю армию, и нападаю на замок, антимагию хотел на грандов и бить армагом, но кликнул по доскам зачем то их бы и так мало падало(((( за что наказали на 70 грандов сразу, 3 битва была уже в моем замке где опу очень повезло, последним ударом катапульта сломала таки ворота и мишки поймали 2 стека водянок, через ров под маслом бы они так не сумели и были бы расстреляны. Не ожидал, раздало где то одинаково дабл билд против 3 нычек дров. по статам перевес по мясу перевес, спецуха крега как понял решила. Ну и пара мелких моих ошибок, хотел бы отметить что опп сыграл великолепно макси нага банк на 2)), ни одной ошибки по битвам все грамотно. ну и лакство моралька мишек во рве итд тоже имело место))
Спасибо за игру. Не плохие шансы пройти дальше у тебя.
Dimast вне форума