09.01.2012 группа H Necrotal (синий, оплот, ивор/ивор) def Pyre (красный, болото, андра/андра) 2SM4d(3) 132
было 5 рестартов, 3 c моей стороны и 2 со стороны опонента
111 приходит ивор всего с одним стеком эльфов хорошо что пришёл родной герой со стеком эльфов и неплохим стеком кентавров, + ставлю в городе эльвоф и иду громить нейтралов)
112 нахожу парочку склепов которые сразу и вскрываю, ставлю дендроидов в городе
113 нашёл ещё склепы к сожелению все единички, нахожу го и проход в трежу
114 из-за отсутствия кристаллов пропускаю день в строительстве, нахожу консу единичку которую сразу и вскрываю
115 из-за не хватки ресурсов (обе шахты были на рельефом) пришлось много ходить не туда куда надо бы хорошо хоть на ангеле разгонялся
116-117 отбиваю дерево и руду, строю гм 1-уровня и грейжу эльфов
121 разбиваюсь ивором и им же сразу отбиваю кристаллы за стрелковым стеком, ставлю пегасов
122 -123 подвожу армию и вламываюсь в склеп( опять единичка)
124- пробиваю грейженых питов за которыми была ничка пегасов сундук ресурсы и арт на нейтральную удачу
125-126 - нахожу ещё одну консу но четвёрку не стал трогать, построил единорогов и с ними и с пегасами пробиваю проход на след локацию
127 - пробиваю проход к сопернику через стрелков
131 - подвожу все войска и бегу к замку соперника но не решился нападать а решил пойти лучше на след ход поубивать лошков
132 соперник выходит из замка и нападает на меня, после затяжной битвы моя взяла вверх
спасибо за игру