SnooppyГруппа Е
09.01.2012 Snooppy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def 7z (синий, башня, Солмир, Солмир) 2SM4d(3) 133
Опп выбрал синий цвет. Взяли по 111 и погнали. Жестокая выдалась игра!
Дороги средние. На респе едва поместился замок, но есть нычка лукарей и Валя привела 3 стека, да охраны на вторички удобные – решил пробиваться, мож там интересней будет.
Начал с болота (за 20+ грифонами), так как 10+ пегасов пока смущали, а кочевников случилось аж за 50 (как выяснилось эт был блок посреди прохода за 2 судука, 2 кучки ресурсов и лагерь беженцев) – оставил на потом.
Болотный респ оказался ненамного больше родного, но золотишка разбросано было и предминисклепик таки позволили скрипя зубами воткнуть коней в ците…
Вторая неделя началась с жесткого финансового кризиса. Темп упал до нуля, т.к. Валя на болоте 2 дня наматывала круги вокруг предмаксигномятни в ожидании подвоза. После того, как гномики щедро выделили 7,5К голды (без потерь), жизнь наладилась. Валя разбилась домой, скупилась и давай пробивать сначала пегасов, а потом и кочевников. За кочевниками открылся блок 50+ лизардов на вторичку данжа. Пока я придумывал, как их пробивать, нарисовался Солмир, снес охрану, после чего Мелодия отправила Валю (на разгоне) в таверну
…. Расценив, что против мага статы до лапочки, Фиона с мошной быстро объяснила Мелодии, куда ей пойти, а потом и Солмиру перепало
. Дальше началась потеха, Солмир вернулся с манной (кто бы сомневался), выкурил Фиону с Валей из данжа (так как после разговора с Солмиром мяса осталось мало, а коней я сдуру оставил на шахте, когда Валю разгонял
. Терь вместо того, чтобы накрыть Солмира, пришлось спасать коней и уносить ноги). Дальше Солмир начал творить ваще не пойми что… Видимо картина сверкающих копыт удирающих лошадей, взбурлила кровь мага, он бросился следом, был отправлен в таверну, снова полез и был пойман в чистом поле с новым мясом.
Спасибо за игру! Было захватывающе!
Было. К сожалению, после размены армиями решил, что игра соломира против валески уже сделана. Но экономическое преимущество оппа было слишком велико. Да и я начал делать какой-то бред. Больше не буду играть по 2 партии в день

. Спасибо за игру.