Группа А
09.01.2012
Vatya (Cиний, Рамп, Киря) def
Browser (Красный, Данж, Шахтер) 2SM4d(3) 137
Оп выбрал все ресты, я не брал, хотя на последний хотелось даже на 113. Единственное, что остановило, что запалил 2 консы на респе. И вторичка Конфлюкса в 1.5 днях пути. Естественно на 112 она была взята. Кроме дороги в ГО была еще вторичка в метро за 50-99 лизардами. Терять лучников особо не хотелось, потому занялся обследованием территории.
Обследование обрадовало, засветил еще консу. На 121 беру 2 консы минималки, лох разбился на тронговой. Двушка всего, печально... Итого с 3 консерв 4 ангела всего.
Долго втыкал Конф моя вторичка или смежная. Пока воткнул, взял лохом еще вторичку Кастла по бездорожью по серпантину. Завтыкал взять там армию и грейднуть лукарей, за что и поплатился, просрав ее через пару дней.
Ладно, не беда, в таверне говорят, что кроме моей у опа вторичка всего одна. Лезу под землю, чтобы не было беды. Там все девственно!!! Я в шоке!!! Тем временем Кирюха ползет в смежную трежу. Там все грустно, масла нет, тупо разведка....
Запалил земляных и золотых, только собрался надавать им по шапке, как вижу оп бьет ГО из рубиновых!!

Ну разворачиваюсь назад, дома скупаю дрова и грейжу гномов чтобы магией не проредили сильно. В таверне Мюллих, хоть какая-то радость, авось бегать придется...
Оп нападает смешной армией. Под 20 миносов и около 30 медуз. Видать слился в ГО. Кривая катапульта и я выхожу почти без потерь. Хотя я бы там отбивал родной за пол удара.