Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 00:20
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

10.01.2012 JustObserver (красный, random, Сопряжение, Брисса, Лакус) def A_I_D (синий, random, Некро, Видомина, Видомина) 2sm4d(3) 221 группа А

1 неделя - Лакус с эксперт тактикой, продвинутой землёй и основным поиском пути. Рядом с домом стоит утопия, ни один проход на вторичку не пробит (болото и трава), за неимением адекватных войск, стоят психи в ците. В углу респа лежат перчатки.
2 неделя - собираю деньги и отправляю Циэль за перчатками, после чего пробиваюсь на болото, рядом с котором сразу стоит телепорт за гогами (в снежную трежу) Беру пару медузятен и уже с экспертной землёй пробиваю проход по траве на ещё одну смежку - рамп, сразу свечу обзорку и вижу шоколад - +2 скорости,+4 атаки, гномники, медузники, склепы, куча халявы, не то что в этом унылом болоте... птицы в замке.
3 неделя - немного реорганизовываюсь и начинаю зачищать этот респ в 3 направлениях: Брисса с одной птицой и парой феек бегает собирает халяву, Лакус с 8 психами и 24 воздушками на эксперт тактике собирает склепы и гномники и соединяется в итоге с Циэлью с 4мя птицами, которая отбила дубину, чтобы пробить +2 к скорости за 20+ могучих горгон. Снова реорганизовываюсь и направляю силы на болото, благо эксперт поиск пути.
4 неделя - пробил проход на снежную трежу, в пандорке 45 гр. лизардов. Денег немеряно, скупаю всё что есть и иду в утопу-минималку за ботинками скорости, мешочком с золотом, статуэткой на орлиный глаз и сапогами левитации *провал* Свечу подземную трежу, решаю идти туда.
Собираю улики, +4 дефа, +1 ко всему, шлем -2\+10 засветил антимагический плащик на снегу - поставил заметочку.
5 неделя - заканчиваю чистить трежу (48 уток), забираю плащик, грейжу уток, сколько могу, и к концу недели выдвигаюсь к оппоненту через го 50-99 гр уток. На 217 встаю в паре клеток от некрозамка и как вдруг...
221 - в городе герой с одним скелетом, я подвожу 4х птиц из замка, Лакус за ними возвращается и бьёт замок (эпик фейл, редраш, всеобщее презрение, спасибо, что не стал брать тех.вин!), а в замке, оказывается сидел мейн оппонента! После длительного разбирательства мы в итоге осознали свои ошибки и после загрузки авто опп из замка упрыгал, а мне достался пустой, но с приростом некро. Нашёл же я оппонента в этот же день - он ждал меня недалеко от этого же некро, ну и в финалке боевое преимущество было полностью на моей стороне.
Спасибо за игру!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лакус.jpg
Просмотров: 205
Размер:	192.0 Кбайт
ID:	25326Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видомина.jpg
Просмотров: 206
Размер:	190.8 Кбайт
ID:	25327
JustObserver вне форума