Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 02:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 39. Piece of emptiness for the small December.

Во вторую ночь убивали Спира, но ему помогла защита (это уже рандом, а не наша ошибка), из-за чего в последствии видели в нем маньяка/смотрителя.
Вторая ночь плюс четвертая. Сначала никого не убили, потом потратили ульту на смотрителя, зафейлив все так же обычное убийство и остались без возможности совладать с маньяком, что привело к тому, что он перестрелял вас как в тире. Вы хоть тропический остров смогли подогнать под профиль? Всю игру считали Римпела доком, так как ударили и не было его хода.
Слили впустую ульту Био, перестраховались.

Ну а что касается "с маньяком нет шансов, с мафией есть, какая разница городу, кому он проигрывает, если он и так проигрывает", - шанс и в одном случае и в другом был, небольшой. Я знал, что Арандор блокировать может только Вишмастера, подменил так, чтобы рубильник попал на мирного. Он мог защитить от Римпела, если бы он бил того же мирного. Ну а тот факт, что Вишмастер потом атаковал Линкс лишь говорит о баттхерте мафов, что в принципе не удивительно, ведь победа была так близка. Рукой подать. Ну а так - мне лично не было все равно, кому проигрывать. Да, я совершил глупость и был обманут, поучаствовал вместе со всеми и в сливе миров. После такой наглости, печали, очередной ужимки Хоса на голосовании, а так же того, что маньяк перебил вообще всех, оставляя оставшиеся нераскусанными улики, которых и не могли, а после определенного момента и не хотели разгадать (ведь маньяк полезен городу теперь, когда город всасывает по-полной), в то время как мафы прохлаждались, фейля убийства, пока маньяк выкашивал город, я пошел на оправданный риск, чтобы уж мафы-то точно не выиграли. Даже несмотря на то, что формула "лучше маньяк, чем мафы, он и так всегда сосет" в данном случае не казалась справедливой при его такой имбавасти, к мафии нелюбви было больше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума