Считаешь, что так и надо?
А я ни говорю, что сделал "как надо". Я просто так и не понял, что конкретно предпринимать, если ты играешь за город и тебя вешают по улике. Ты привёл в пример Арандора, но вот только Реван, Токс и Пле-Сен почему-то не считают, что так должен вести себя городской. Пусть даже двое из них оказались мафами, написали бы они тоже самое будучи городскими? Не сомневаюсь.
Суть моих постов была в том, что сообщения в стиле "ОЛОЛО, МЫ КАЗНИЛИ ГОРОДСКОГО, НУ ОН САМ ВИНОВАТ, ПЛОХО ОПРАВДЫВАЛСЯ Х)" начинают жутко раздражать, дурацкая попытка города оправдаться перед самим собой.
Да, я не смог найти более правдоподобную улику, а сколько правдоподобных улик нашли остальные городские? Я должен был найти больше их всех за не полный день? Ок. Я намекнул на свою роль, но вот никто видимо не понял, это была даже не намёк, на улику больше похоже, скорее всего даже особого внимания не обратили. Я не хотел просто так палить свою роль, это вроде как правилами запрещено, или нет? Ну если нет, то ок, в следующий раз обязательно правильно намекну на свою роль, глядишь и не казнят.