11.01.2012 MoM (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def AlexAG (синий, Некрополис, Исра, Исра) 2SM4d(3) 215Первый раз раздалось не очень, я под землей и выход из замка своей задницей преградили черные рыцари охраняющие кольцо серы

)). Беру рестарт на 1.1.1. Раздлось очень не плохо. Карта была достаточно богатая, деревом разведал землю, увидел 3 склепа, медузятню банк нагов, гномятню и нычку минотавров! В итоге Стал быстренько так развиваться, в начале второй недели пробился на вторичку, это был Оплот. Немного поднял там навыков знания и силы, на начало второй недели 5й уровень был за плечами. Алекс в асю написал что почему то мы играем без подземелья, видимо то ли не поставили то ли слетела - хз. Оба согласились играть на этой карте дальше. Оп взял вторичку на пару дней раньше меня, это в таверне на ушко шепнули). После легонькой зачистки на вторичке я вернулся к себе домой, на седьмой день у меня был капитолий с замком, по пути тряханул склеп, поднял 1500 золота, это мне как раз хватило на постройку минотавров, по пути убил фей и взял сундук + 2000 золота потом несусь Гуннаром и успеваю на последней клетке хода подчинить нычку минотавров. Покупаю их на 7й день в нычке, затем на первый и в замке у меня 10 штук в найме. То есть на начало недели у меня было доступно 16 минотавров. Я взял дурные глаза и наскреб по сусекам, купил чуток армии и пошел трусить гномятни да склепы. В итоге Оп Исрой приходит со стороны еще одной вторички, ее он тоже взял, не добегает до моего Гуннара одной клетки, огорчается на это в асе и я в панике забегаю в замок. Скупаю всех кого могу, а мог я купить 12 медуз 2х мантикор 10 минотавров и остальных чуть по чуть.
Смотрю у противника толпы армий, скелетов пишет сотни всех по толпе, думаю пришла моя смерть, + еще приколы в аське совсем мну огорчили. В общем сижу жду прироста, Исра не уходит, стоит ждет пока я выйду, на штурм замка не идет, я по хитрому успел выбежать, банк нагов трухануть, там по минималке было но все же, на последней клетке успел забежать обратно в замок. Фух, прокатило. Улучшил мантикор, скупил всех кого мог, (доход был 6к.р) Исра ходит в дне пути и качается где может на моей земле. Она прыгнула в портал и я вылез из замка т.к в дне пути стояли грифоны и охраняли сапоги скорости

на тот момент у меня была экспертная магия земли + медлительность и водоворот маны. Я запросто снес под сотню грифонов и взял сапоги, обратно вернуться уже не смог т.к не добегал, в итоге свой замок с капитолием отдал противнику. Он убил хилую защиту волной смерти и засел в него. Блин вот на тот момент когда я увидел его армию я огорчился, на второй день после скупки прироста как мне показалось я мог потягаться с ним на достаточно хороших шансах. Но было поздно

В аське поприкалывались малек и все. Делать нечего, на второй день третьей недели я утратил свой замок. Потрусил улей змеев поднял +1 атаку взял карты +1 удачи а Оп сидит в моем замке и все тут. В общем я решил что сапоги скорости + логистика = захват родного замка противника. Я побежал, взял его вторичку, в Колизее взял +2 атаки взял клевер удачи и поднял + 1 силы. Побежал на Некрополис. На 7й день я его беру. Был очень разочарован т.к даже муниципалитета в нем построено не было и во вторичке даже профектуры

( начались голодные годы подумал блин

в аське соперник радуется а я злюсь
Ну думаю была не была, титаны сторожат проход к моему родному замку, он пустой т.к Исра пошла качаться в сторону моей вторички. Я галопом даже не заходя в захваченный накануне Некрополис бегу на титанов. Я в шоке. их кучки по 5 по 6 и грейженый титан 5 штук в центре. Ну была не была думаю. Наслал медлительность, титаны пока сносили моих медуз по 5-7 за выстрел. Насылаю щит и каменную кожу на своих, с одного удара сношу 3х простых титанов минотаврами и бегу на улучшенных, в итоге минотоваров взяли в кольцо, успели ударить пару раз те титаны которые не далеко от грейженого товарища отошли. В итоге я минотаврами сваливаю обратно к своим, но грейженых успел убить. Потерял 13 штук. Затем мантикоры медузы, выверены (4 штуки было) и остальные не спеша сносят всех остальных. Потери были не большие, я убил 33 титана а потерял 13 минотавров и 10 медуз + немного троглов. Ураааа!
Я добегаю до своего замка и на первый день сажусь внутри! В который раз благодарю логистику. Подколы в асе как то сошли на нет

Видимо соперник не ожидал такого поворота событий. Он в это время грабил землю на моей вторичке. Я лохом на 4й неделе скупил армию и пошел на его еще одну вторичку - Замок. Бой был кровавым, соперник скупил весь прирост и выстроил замок, но все же победа досталась мне). Потом в портале я взял его Конфлюкс. В это время
AlexAG забрал мою вторичку Оплот, потрусил консерву пробил охрану на проходе и пошел качаться там. Я увидел что он взял пандорку и даже немножко испугался, в итоге скупаю весь прирост и отбиваю свой Оплот. Таким образом у
AlexAG не остается не одного замка местами потрепана армия и видимо мана на нуле, в итоге он сдается. Игра была очень интересная. Давно так не играл

Большое спасибо!
AlexAG достойный противник!