Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 08:00
^
AlexAG
📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

MoM11.01.2012 MoM (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def AlexAG (синий, Некрополис, Исра, Исра) 2SM4d(3) 215
Было, спасибо за игру
Раздало не очень, как выяснилось, на респе и вторичке была всего одна куча серы да и так - за охраной циклопятни, которая и на второй неделе с большим скрипом убивается... на второй день пробил 15 васей за проход на вторичку, ничего кроме небольшого количества денег там не обнаружил и побежал в мельницу за 19-ю ограми с грейд стеком... в мельнице тоже серу не дали, пришлось голодать - 1-4 в ците на первой неделе.
Для полного счастья, первым же навыком дали навигацию - пришлось брать, ибо нормальных героев вообще не было и приходилось качать исру как папку...
на 127 вижу гуннара, который бегает возле прохода, который я собиваюсь пробивать - только глаза и циклопы... на 131 получаю коней и нападаю на 10-19 фанатиков, которые пытаются убежать... массхаста нет, чтобы не укладывать половину скелетов - отпускаю. И тут - эпик фэйл всей игры, я не дохожу до гуннара всего одну клетку. Естественно, гуннар убегает в замок, который брать нечем - 20 вампиров не затащат никак, духов почти нет, а коней и скелетов внутрь замка никто не пустит.
Дальше следует пачка неудачных моментов, когда Гуннар сначала успевает добежать до моего мэйна, а потом за один ход добегает сквозь гигантов (которых я перед этим посмотрел лошком на -6 штук из-за глюка грейд стека) до собственного...
На вторичке оппонента вскрываю консерву двойку и ухожу в трежу в надежде на разрастание войск и интересные арты... нахожу там пачку ульев, но они очень хардкорно охраняются и в итоге вскрытие каждого улья выходит в минус по войскам... Особых перспектив продолжать искать там счастья не вижу, потому гг.
AlexAG вне форума