Игра получилась очень интересная, хотя бы потому, что до самого последнего дня не было ясно, кто победит. Жаль, что я так рано умер, ну да ладно.
Еще было интересно то, что все мое виденье по игре оказалось пшиком. После того, как я умер в первую ночь, я решил, что маньячит Токс, ведь именно его я поодкупал. Только после 3 ночи, когда не была заюзана ульта вопреки мнению самого Токса, стало ясно что к чему.
Хоса считал мафом и чем дальше, тем больше в этом убеждался, его отговорки про корпоративы выглядели примерно также, как Аркины про Рагнарок в прошлый раз. Опять же казни мирных, пост, где Реванька у него выходил маньяком (я решил, что это очень похоже на обеление своего). Но оказалось, что правда всему виной корпоративы...
Что-то Лизи меня в этой игре порадовал (может, потому, что высказал мои мысли, но в любом случае мне понравилось, а то обычно он молчун).
Ну и наш герой Римп. Очень понравилась его игра, и что бы там обиженные мафы не кричали про имба маньяка, его победа полностью заслуженна. На фоне тупящего города и средней мафии он выглядел великолепно, его последние ходы необыкновенно красивы, да и вначале было неплохо, что он решил сразу убивать. Так как в этой игре мною не было замечено особой аналитики днем, то очевидно лучшим игроком данной мафии следует назвать Римпа. Спасибо за вниманние