SolncevKoT11.01.2012 SolncevKoT(Синий,Подземелие,Шах и,Шахти) def HellLighT(Красный,Варвары,Тирак сор,Тираксор)2см4д3 217
111 Открыл консервато
112 открыл инферно
113 открыл ящик пандоры 10к(опыта)
114 увидел консерваторию с толпой не решился идти
116 увидел консу взял
в сумме 2 ангела и пошёл на много рух без траглодитов это была ошибка пришлось отступить
123 денег котострофичеси не хвотает решаюсь идти на гномью сокровищьницу
127 захватил башню
на 131 соперник попрасил миссклик
Но я отказал по пречине того что турнир
131 открыл консу +2
и не решился в снега идти пошёл ещё консу открыл +2
пошёл в трежи а там ой батюшки +2 приплода драконов и минотавры и неподалёку + ещё +1 драконы
Одних драконов защищали кристальные драконы 2 штуки побил и взял драконов на 7 день
Ппц (+4 прилода драконов+1 минотавры)
Проходит 211 время долгое для меняя это смешно и он комне не приходит так что я решил закупить войско и пойти на него
Пробил гидор без потерь пробил титанов 46 шт с потерями 4 траглодита
213 открыл дозорку увидел город.
217 напал на город с 20 драконами + дополнительно что было войско и вынес
Спасибо за игру
Подтверждаю, откомментирую самую малость ... Сам непонимаю почему не взял рест(хотя было еще 2), от замка шла одна дорога и та представляла собой лабиринт, купился на начальный арт +2 атаки, и нереальное кол-во +1 статов неподалеку, увидел гномницу и медузницу(которые оказались максималками) и решил играть тихими темпами доживаю до 117 и нехватает 200 голда до бегемотов, ПРОВАЛ ( рынка нету, т.к деревянная шахта лежала за горами)... в середине игры мисскликнул, слил войско лошком, опп не дал лоада ... уныние, сказал что у него тоже все плохо, а через 1.5 недели пришел с 20 драками(не очень красиво врать), без шансов. Считаю что сыграл плохо, но с великолепным раскладом оппа и тем временем что он потратил на то что бы добить меня ставлю квартиру что он не выйдет из группы.