Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:11
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

12.01.2012 группа В Kilgor (синий, Инферно, Калх/Пирь) def HelLight (красный, цита, Тираксор/Тираксор) 2SM4d(3), 123
использовали кучу рестартов.
111 В таверне приходит пирь и тазар, пирью пробиваю блок из зомбей, и вижу конец дороги (упирается в 2-х сторонний монолит), охрана 70 волков, покупаю торосара(у него стрелка, тактика и балиста) и с 21 гогом, 50 бесами, 14 гнолями и 6 лизардами, решаю бить телепорт (1 рест у меня еще есть), на волках потерял всех гнолей, с другой стороны охраняют кабаны, 60 шт, пробиваю остается 2 импа и 21 гог. Респ оказался болотный, и сразу же виден блок из воздушек который не обойти.
112 Выкупив демонов и довозя последних бесов (4 шт), пробиваю блок из воздушек(18 шт), теряю 1 гога и всех бесов. вижу развилки, вниз лучники, которых обходить по болоту, вверх блок из алебадарщиков (70 шт)
113 Бью алебадорщиков, т.к. нет единичек отделяю всего 1 гога и не получается их всех откайтить в итоге слив 5 гог!!! Беру свиток оказался ДД. Пробегаю вверх вижу охрану прохода к сопернику. Разворачиваюсь передаю армию тазару и он обходит лучников и упирается в блок гремлинов.
114 Тарасаром пополняю ману (колодец по дороге) и не много не добегаю до гремлинов. В это время перестраиваю цепочку на отбитие рудной шахты.
115 убиваю гремов, беру вторичку пытаюсь вернуть тарасаром войска, недотягиваюсь до тазара, приходится выкупать героя, передаю войска, отбиваю руду и у меня не хватает золота чтобы воткнуть эфритов. Строю рынок.
116 нахожу еще 2 выхода со своего респа, они по бездарожью и довольно далеко. Втыкаю эфритов.
117 Ставлю циту, осматриваю свои респы, ресов нет, денег нет. Ставлю пирь на разгон (на эфрите) возле огневиков (охрана из болота к опу). Ставлю рынок во вторичке.
121 меняю все ресы в 0, покупаю 4 эфрита(+1 у пирь) и 5 демонов передаю все пирь(5 эфритов, 9 деманов и 14 гог в итоге) пробиваю огневиков, бегу по дорожке, благо замок соперника оказался не далеко и почти пустой. Захватываю(там цита), прирост не скуплен, денег у меня тоже нет на скупку. Сижу жду.
122 Тераксор не добегает до меня. Меняю все приросшие ресы и выкупаю 5 птиц и 3 волка. Сижу, жду.
123 Тераксор нападает, видит мою армию и пишет гг.
Спасибо за игру.
Вложения
Тип файла: zip HellLighT vs Kilgor [2] 112.zip (1.54 Мбайт, 63 просмотров)
Kilgor вне форума