gnoll11.01.2012 Группа B : gnoll (красный Башня Нила Нила) def twaryna (синий Нерополь Клавиус Клавиус) 2SM4d(3) 116
4 раза был рестарт. Трижды оппонент брал 111, и один раз у меня был технический из-за 5 уровня стартового героя.
В финальном раскладе раздало хуже, чем в предыдущих, но увидев простой проход на вторичку, решил поиграть пару дней - посмотреть, что да как. Благо мог делать еще рест на 113. В итоге вторик некров взял на 114 и по сути остальное время даже не дрался. Тупо бегал героями - собирал сундуки, ресурсы. В целом все шло стабильно. Планы были, но соперник слился в консе.
Twaryna стримил http://ru.twitch.tv/twaryna Собственно, если кому интересно - можно посмотреть (я посмотрю точно
)
Спасибо за игру и удачи в турнире.
Подтверждаю. Первые 2 раздачи в метро с неудобными блоками. 3 раздача сверху - все отлично, но у оппонента герой 5 левела, поэтому техрест. Потом опять поганая раздача в метро. И когда я выбрал все ресты раздало отлично. Сверху, 2 нычки скелетов, драконы и в самом углу еще мавзолей + пандорка, правда за очень непростой охраной. + консерва + пару склепов, гномятня и тд. Респ отличный короче. Потихоньку пошел Клавиусом чистить все, тяряя при этом прилично скелетов по неопытности. К концу недели было около 100 скелетов.. на 6 день пробиваюсь к вторичке на траве и сразу стоят рядом 2 консервы, одна из них единичка. Расклад крутейший. Перед началом игры я дал себе слово не лезть на рожен и идти медленно, но более менее уверенно. Но сорвался и полез в консерву. По неопытности не оценивая здраво свои силы я слился. В принципе можно было попробывать выкупиться, добить 6 грифов и пойти на ангеле, но мораль упала и решил не продолжать. После загрузил с этого момента и поиграл с компом этот же расклад (типа я не полез в консерву), чисто для тренировки, на в начале второй недели спокойно взял обе консервы, разбил пару импятен, взял вторичку, в таверну еще Галтран пришел - им зачистил респ, взял нычку драконов и консерву в конце 2 недели. Скелетов собралось 400+ и 6 ангелов. В общем можно было играть... Но все приходит с опытом

Спасибо за игру!