На счет шаблона 8хм8 все говорят по немногу и верно, как то даже не скажешь что кто то ошибается глубоко. Вот как появился шаблон, были несколько раздач онлайн просто убогих, но примерно 60-70% раздает игрово очень даже. Кстати бритва там что то поправил и получше стало.
мне например очень нравится сама идея шаблона и если дай бог со старта нет жестоких блоков, то играть одно удовольствие. Да и в конце концов уже приелись фб на 2й неделе. Просто другой менталитет этого шаблона. Файтер с маслом конечно рулит.
На счет капитолия абсолютно не согласен, потому что тут даже муниципалитет даже отстроить крайне сложно, а вот префектура конечно нужна. Да, здесь развиваешься медленно и действительно, как то рывками, да и поход в карту требует подготовки, но вездесущие сильные охраны разнообразят наши бесконечные ломания всяких микро охран. Считаю, сам шаблон удачно разнообразил список уже имеющихся.
Но вот играть этот шаблон на турнирах я бы всетаки предпочел после просмотра судьи на отсутствие запирания внутри стартовых зон.