Группа E
12.01.12. avstrolopitek (Красный, Цитадель, Тираксор, Тираксор) def 4ерный Джедай (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 126на конце первой недели нашел и взял вторичку родную!
стал развивать обе, вплоть до рухов без огров, замок на мейне не построил(лишь циту).
питался не особо(пара крипты). единственную гномятню по20(один стек грейд) взял на второй неделе. в то же время заметил опа по движению вуали.
ожидая быстрый конец, послал дессу скупить всю вторичку.
главным героем иду на третий город нейтрал болото, захватываю.
тут вылетает опп, не с той стороны откуда ожидалось, и ставит главного с ударкой на дороге между моими городами.
дессой бегу в обход дороги на мейн, оба города голые, покупаю таракана с мясом на мейне за ресы на рынке. главным бегу домой на мейн, не добегаю.
опп аккуратно идет по дороге на мейн(угадал направление), его тараканы бегут на вторичку. хода не хватило, становится у ворот обоих городов.
теперь мой главный добегает как до мейна, так и до его главного. десса(логист зукко) с подмогой добегает практически до мейна из леса. покупаю киря на мейне, передаю с дессы вторую половину армии главному.
все буквально тютилька в тютильку. еле уложился)
нападаю тараканом на его главного, смотрю на армию и скилы. опп тратит магию на 2 заклинания! и совершенно напрасно, ведь таракан не представлял опасности. у оппа осается 20 маны из 30.
у моего главного всего 10 маны макс, и нет книги. решаю не нападать, и сажусь им в мейн(отстроена лишь цита). покупаю гильдию и книгу, а зря!
по итогам полезнее было загрейдить волчат, или орков-лучей!
переход хода, опп решает напасть на мейн, что меня удивило. может сыграл фактор отсутствия замка и его единороги(без грейда) с ельфами(без грейда!!!!!!) в ответ на мои грейд рухи с орками-лучами(без грейда).
моя баз-тактика, ставлю перед боем 11рухи напротив его 40ельфов.
почему-то кидаю кам-кожу на орков-лучей(ступил) и таки решаю ударить рухами по ельфам, зная что рухи после будут растерзаны.
рухи бьют с молнией

, половина с лишним ельфов ложится.
рухов пинает разьяренная толпа, я стою всеми на защите в замке.
молниями опп понижает мои 40 орков-лучей до 30, и решается лезть в пробитые дыры от катапульты.
я закрываю дыры, и лишь единороги смогли забежать внутрь, но от потерей сразу ложатся.
остальные расстреливаются урками-лучами и одной башней, стоя в залепленных дырах на штыках замка.
бой завершается с моими 50гоблинами и 30урками-лучами.

Спасибо за игру!