Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:16
^
Supric
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ChingisНе будет, так не будет. Я забыл, он же умный. А ИИ и без приемов можно уделать.
А врата, которыми ты предлагал закрывать проходы, я видел как подходил ТУПОЙ ИИ, Опустошитель, и не помню то ли левой рукой, то ли правой он один раз двинул и нет врат. Одно слово тупой, нет чтобы потанцевать хода 3 вокруг врат, спросить разрешение, взял их грохнул за секунду
Ну опустошитель на то и опустошитель Я ж не предлагаю вратами закрываться от летунов )))))))))))
Хотя и от них можно, если вплотную к своим стрелкам вызвать.

Добавлено через 5 минут
ZybrЗато на старте от этой абилки почти никакого толку нет. Только блоки вратами, да снятие ответок.
Ну вот в 5-х это и была основная тактика инферно. Не находишь? В шестерке расклад даже лучше, стрелков низкоуровневых дали.

Кстати, некромантия тоже зависит от первоначального размера армии (проценты почти те же что и у врат) и вначале толку от нее также почти никакого.

И еще, очень проникся уникальной постройкой-телепортом. Отличная вещь в стратегическом плане. Хотя и не имба, конечно. И червячок очень заинтересовал, реально ли он своих не трогает?
Supric вне форума