Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Stronghold
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:13
^
ramzez
📖
Re: Обсуждение фракции Stronghold

ZybrФурии слабые, только против тихоходов и годятся. Про обычных гарпий и говорить не приходиться. У орков куда страшнее громилы и особенно крушилы. Этот юнит способен при нормальных руках пробивать почти любых юнитов, даже элитных. Сложности могут возникать разве что со стрелками и чуть-чуть с летунами. Все пешие же несложно контролируются капканами гоблинов, что позволяет не допускать фокуса нейтралами кого-либо. Крушилы же поочерёдно просто разносят вражеские стеки.

Со старта получается один стек громил(которые в максимально сжатые сроки грейдятся) и остальное единички гоблинов + основной стек гоблинов. Потом добавляются сноходцы, увеличивающие мобильность ударного стека, или же снижающие мобильность нейтралов, что позволяет ещё более эффективно их контролить.

Я до того, как прочел это сообщение, играл Непокорными племенами за мага, потому что у меня оружие династии магическое - Посох восьми ипстасий Асхи ур. 2 (+3 маг. сила и +30 макс. мана). А это означало, что во-первых на старте гарпии давались, а во-вторых у меня было много маны. Поэтому я просто брал специализацию Восстановления герою, на первой неделе грейдил гарпий и выносил уже некоторые отборные войска.
Но это с оружием династии. А если на оружие не смотреть, то брать орками мага - это все таки немного сомнительно. Слишком уж мощные войска у Непокорных племен.

Я так поразмыслил и стал играть за воина. Крушилы под руководством такого героя действительно зло - и удар держат и урон наносят сильнейший.
Мне только одно непонятно - для чего делить гоблинов на единички и основной стек?
ramzez вне форума