Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

В таком случае и второго с третьим абзацев из поста #3365, вторая половина предложения второго абзаца, если быть максимально точным, ведь ты придерешься к любой мелочи, - этого ничего не было? Будешь это отрицать? Напишешь "когда-то что-то сказал, что-то написал"?
Не совсем понял эту часть поста, но да ладно, пробегусь по этому 3365 номеру.
Конечно же это просто великолепная позиция - требовать цитат за десятки и десятки страниц тому назад, ведь разумеется, как мы оба хорошо понимаем, никто не будет копаться три часа и их искать, а значит это может послужить козырным аргументом, чтобы люди "никак не могли усомниться в правдивости слов".
Что послужило началом текущего обсуждения?
Я написал пост с предложением провести довольно сложную игру, но также добавил, что
Несколько месяцев назад я уже писал о том, что не помешало бы чуть сократить сложность игр
Обычное, ничем не примечательное сообщение по сути, однако, тебе обязательно нужно было к чему-то придраться, ты написал, что не помнишь такого, буквально обвиняешь меня в том, что я пишу о том, чего на самом деле не было, то есть вру.
DragneelОпять скажу о том, о чем говорил раньше - игру нужно упрощать. Меньше НД, убрать записки. В этот раз с ролями и особенностями было здорово, но опять - казни по запискам, прозрачные роли по всё тем же запискам и ходам в газете.
В отличии от тебя, я не встал в великолепную позицию, утверждая, что искать старые сообщения это дело неблагородное и никто этим заниматься не будет, а процитировал свой собственный пост, который и упоминал ранее, подтвердил свои слова. Ты и дальше продолжаешь о чем-то щебетать, не приводя пруфы (это, кстати, относится и ко второму абзацу твоего того сообщения). Что тут ещё может быть непонятно? Всё и так предельно ясно.
Именно по этой причине, кстати сказать, ты почти не сделал в двадцать первой неотображающихся НД, не говоря уже том, что там не было роли вообще без НД. И это ты тоже лично писал.
То, что та моя игра была довольно сложна и там отсутствовали роли без НД, нисколько не противоречит моему мнению о том, что игру следовало бы упростить. У меня может быть одно мнение по вопросу в целом, но делать я могу иначе, отталкиваясь от других целей. Суть в любом случае остается та же - я не высказывался в поддержку усложнения игр.

Saraba вне форума