Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Если бы ты высказался нормально в ответ на нормальное сообщение, то я бы еще раз пересмотрел свои слова и принял бы тот факт, что действительно могу здесь ошибаться, в глубине души, возможно, все равно оставаясь верен своей памяти, а не полугодовым сомнительным постам человека, меняющего свои точки зрения как перчатки.
Но вот это вот:
однако, тебе обязательно нужно было к чему-то придраться, ты написал, что не помнишь такого, буквально обвиняешь меня в том, что я пишу о том, чего на самом деле не было, то есть вру
и вот это:
То, что та моя игра была довольно сложна и там отсутствовали роли без НД, нисколько не противоречит моему мнению о том, что игру следовало бы упростить. У меня может быть одно мнение по вопросу в целом, но делать я могу иначе, отталкиваясь от других целей
совсем другое дело. Если ты из пяти нейтральных слов такое раздул, да еще и посчитал, что тебя обвиняют в одном из смертных грехов и выносят тебе приговор, значит слова имеют какое-то значение. И действительно, - вторая цитата из этих двух помогла понять что к чему. Неважно, какие игры ты проводишь и чем руководствуешься при продумывании ролей; неважно, что ты без цитирования говоришь тут и там, - на самом деле все обстоит совершенно не так, как кажется и доказательством этого служит одно высказывание из десяти, находящееся посерединке; пост, навеянный явным перебором со сложностью в частной игре. Кто-то может назвать это непостоянством, - безусловно постыдная вещь, достойная упреков, неудивительно, что изо всех сил нужно избегать даже максимально косвенных уличений в нем от кого бы то ни было; кто-то множественными стандартами, но раз все внешнее пена, а настоящая суть скрыта внутри от чужих глаз, тот самый стержень, ультимативное мнение, которое существовало у человека всегда, и к которому всегда можно прибегнуть как к должному, чтобы защититься от якобы нападок, то тогда да, в этом случае я ошибся и приношу Извинения за то, что своими неосторожными словами обвинил тебя во лжи; вынес тяжкий приговор на публичное порицание. В следующий раз, в разговоре с тобой я буду более осторожен и буду тщательно взвешивать каждое слово, чтобы случайно тебя не ранить кажущимися безобидными высказываниями.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума