Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:16
^
Messiah

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

7z13.01.2012 группа E

7z(синий, оплот, Ивор, Ивор ) def Messiah (красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 136

Все 3 респа (родной и вторички) были ужасные - маленькие, без денежных строений. На первой неделе отхватил оба замка. По отстройке - 1,2,3 в ците. Вторичка инферно - отстроил питов. Есть задумка подемонить на второй.

На второй отбиваю оставщиеся крупицы золота и квестовый арт за 40 дендроидами, за который ивор получает 10к опыта. Беру консу минималку. Делать на респе больше нечего. Засвеченая трежа не впечатляет. Бегу к оппу.

126 Пробиваю 40 горгон охраняющих улик (даже странно, как получилось без потерь) и краду противника булаву на +4. Нападаю на Валю с 1 ангелом и единичками пикинеров. У неё стрелка на 100, а у меня нет книжки . Меняемся ангелами, теряю половину грандов. Нападаю на мошну. Убиваю практически без потерь.

131 Следует ожесточенная борьба за вторичку оппа (у него дабл). Сложно что-то противопоставить Вале с такой стрелкой и 40 маной. Но гоняю её туда-сюда. Валя отнимает все арты у лошка и напрявляется ко мне на мейн. Ивор покупает книжку, строит замок, подвозит остатки мяса из инферно. Оборона. Замок хорошо поработал, стрелку не кидаю (надеюсь на внезапность, т.к. при первой битве книжки у меня небыло) и это срабатывает. В последнем раунде добиваю стрелкой рыцарей и отправляю Валю в небытие.

Противник выходит из игры и уходит в оффлайн. Ну, спишем это на то, что он уже опаздывал. Спасибо за игру.

Спасибо за игру! Так получилось, что нужно было уходить. К сожалению в этой важной партии..
Был большой перевес в параметрах, армии не было у обоих, соперника спасал только замок. еще неделю- две мог спокойно развиваться дальше на своей территории.
Messiah вне форума