Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 02:52
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

Miha_Kregov_HPMiha_Kregov_HP (Красный, Оплот, Рандом, Гундула) def AYMAN (Синий, Оплот, Рандом, Мефала) 134 Джебус СОД

Я отрестился, у противника был еще рест на 111. В Таверне на первый день выкупил Гундулу и начал качать его. На первый день разбежался и понял, что одну дорогу блочит тюрьма, поставили задней частью ко мне. Оббежать мешают скалы.. в общем подумал ппц, тем более что денег и ресурсов сначала показалось маловато. Но были и более приятные моменты, на 112 нашел 3-4 консу и миниконсу. Папкой на 113 пошел на пандорку за 20-49 гр. змейками, там опыт на 5к., после в миниконсу. Лох нашел сапоги за всего 50+ троглов, которые взял по цепи. Нычек не нашел, но за то нашел еще одну миниконсу и два улья. На 116 взял ее и улик, потом по цепи максиулик и перчатки за 50+ огров. На 121 напал на консу трешку и с 5 ангелами и 20+ пошел брать три кучно лежащих ящичка. Гундула качался как всегда хорошо. Мудрость, нападение, защита, воздух, земля, тактика. В одной из пандорок дали магию до 4 уровня с городским порталом и армагеддоном. На 123 кажется взял утопу на 4 золотых. Параметры на то время были слабоваты, поэтому вылез только с 4 ангелами и 15 вивами, единорогов и остальное мясо кроме эльфов оставил там. Но за то дали крылышки и книгу воздуха. Дома поставил драконов и загрейдил их. Разбился, пополнил ману и пошел на ГО 76 эфритов с грейженым. В центре почти сразу шапка +6 ко всему, меч правосудия и шляпа оратора с библиотекой. Взял еще сферу огня и тут появилось мысль о том что можно в фб будет шарахнуть армагом раз силовые параметры хорошие да гномы с гр. драконами.. сел в башню пополнить ману и тут появились синие флажки. На следующий ход напал с армагеддоном на 1800. По войску был заметно слабее, но после армага у оппа осталось 10 вив, у меня 3 дракона 30+ гномов и 10 железных голем. Далее сопротивляться без контроля уже не было смысла.
Спс за игру!

Да довольно досадное поражение вышло. но герои игра с изюминкой )).

Последний свой рест брать не стал,так как раздало не плохо. В таверне выкупил Мефалку, взял нычку ушастых и пегих, разбежался, разведал две консы и ульи. Взял деревню башни, под конец недели обнаружил нычку уников, планы поменялись, построил цепь взял один улик на 6 вив и нычку уников с пегими. Мефала побегала немного по повышалкам. Дома 1-6 в замке без гномов. С деньгами как ни странно напряжно.

Вторая неделя начались с маленького просчета, не стал Мефой разбиваться на взятый цепью вторую деревню барбов. там за васями пандора. решил брать лохом в надежде на деньги или войско, но к сожалению там дают 15 к опыта !!))) печально а Мефалка как лох)). Ладно пережили, собрал более менее разбросанные улья, взял три консы одну 3 ку тим печальным лохом что пандору сожрал )). Дома ставлю драконов. На респе больше ничего нету, утоп мне не сдало. В цетрн мог выходить на 126 , но решил все таки забрать консу и улей свой , да и выйти уже с нормальной мощной.

В итоге в центр выхожу на 131 бью Мефалой под греж вив, замок заблочен голд драконами и чародеями, прохожу дальше там пандора и утопа. Вся надежда на них, так как вижу что Миха сожрал хороший жир. параметры скаканули за день под 20. духом не теряемся, таверна говорит все нормально ,, ты прекрасней всех на свете ))" Короче пробил пандору - одна утка. там опыт , дают орлинный взор или дипломатию , ну молодцы что сказать. Взял меткий глаз, и беру утопку 2 ку, там нагрудник + 4 + 4 и в ПОДАРОК ШЛЯПУ капитана. Продвигаюсь дальше думаю фартит нам сегодня как ни как. Мощна то есть, 8 ангелов, 35 уток, в пандоре взял 10 наг, 24 грейж пегих, 65 вроде грандов, но не видно ничего толкового. Тут объявляется разведчик красных, спалил контору, и как то косо намекнул мол, жди друг сюрпризов )) и удалился. Мефала прошла дальше, не обращая внимания. пробила зону за 120 быками а там Изра . раскаченная как царица. Изра продвигаеться Дальше и видит в башне сидит Гундула. Мефалка становится рядом. Вижу что там мощны в два раза меньше. но что то смущает, наверное тот клоун-разведчик )). Если серьезно Мефала думает все пора здесь все и порешить. Но .... на след ход Гундула нападет на Мефалу, параметры у Гундулы выше, но мощны намного меньше, но там оказался не приятный для меня сюрприз АРМАГЕДОН. Который сожрал всё моё мясо, остались всего 10 вив и мефала откупилась. Изра забрала ещё башню, и прикинув что к сожалению перспектив то нет. пришлось досадно капитулировать.

Спасибо Миша за интересную игру и удачи тебе в турнире !!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гундула.gif
Просмотров: 200
Размер:	299.6 Кбайт
ID:	25375  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Мефала.gif
Просмотров: 200
Размер:	332.1 Кбайт
ID:	25376  

AYMAN вне форума