LoreleyК Линкс подошел человек в маске. Он потребовал, что бы она следовала за ним. Все вопросы и попытки отказаться исчезли сразу после того, как он предъявил свой «знак».
блок от дознавателя.
Римпела до каюты сопровождал сильный, устрашающего вида воин.
Охрана командира
По дороге к ним присоединился еще один воин в белых доспехах. Врядли кто-то посмел бы стать на их пути. Хоть они и оставили Римпела почти возле его каюты, он еще долго слышал их тяжелые шаги.
Ну лекарь судя по всему.
Спир после всего этого собрания провел оставшиеся время в оружейной, слушая как можно повысить эффективность своего оружия на 2%.
блок технодесантника
Токс так и не смог отказаться от настойчивых предложений сразится на мечах и последовал к казармам.
Блок от командира штурмового
Хоть на вид собеседник Хостора был устрашающим, но его ораторские способности были очень высокими. После этой беседы Хостор почувствовал спокойствие, даже некоторое возвышение. А его компаньон по беседе уже знал, что хотел.
Проверка Капелана
Потом в одном с коридоров Хостор встретил человека, которого очень заинтересовало его оружие. Удовлетворив свой интерес, он удалился.
проверка разведчика
Итак в газете описаны все возможные нд города, и по одному нд от мафов. То есть не хватает именно трех убивающих НД. Ну сразу скажу, что я всегда был за казнь по блокам в первую ночь, поэтому не буду щас менять позицию, из-за того что сам оказался в удручающем положении, поэтому тут даже спорить нет смысла. Казнить одного из троих надо, вопрос кого только. Впринципе, я думаю, что наверняка отсиделся маньяк в первую ночь, как тут любят на ХВ, и не исключаю, что какой-либо из кланов мафии решил блочить и не убивать, дабы не палиться и подставить кого-то, ну это чуть менее вероятно. И все же, думаю все тут согласятся, что шанс того, что заблочены все три убийцы крайне мала. Я это впринципе и так знаю, исходя из своей роли, но это и в целом довольно очевидно. Мы с Линкс, так или иначе, заблочены мафами, следовательно исключаемся с одной вероятности. Токс заблочен городом, а значит может быть всеми тремя. Кстати, еще и чую, что заблокать меня вполне возможно идея его была, что при данных обстоятельствах довольно вероятно. В общем
Казнить Токса.Если он чудом не окажется мафом или маном, то можете приняться за меня и Линкс, что будет вполне справедливо.