Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 09:15
^
In0k

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

ariputraгруппа F
15.01.12 ariputra (синий, замак, валеска, валеска) def InOk (красный, стронгхолд, Крэг, Гуннар) 2SM4d(3) 141

ресты InOk 112, я 112 и 111,

2 лвл не отстроен, но 26 лучников
денег много, 114 родная вторичка, как оказалось у красных тоже дабла,
есть конюшня, 2 мельницы, внешни рынок, 5 героев, дома 1246 в ците во вторике 12

на 2-й скупился с продажей ресов, конса 1 больше ничего не было, пошол на травяной вторик по без дороге рядом с ГО, с обзорки удачно засветил родную для меня вторичку красных, убил там одного из главных героев 7 лвла с единичками и хламом, 132 взял столицу красных, но гундула успела увезти войско, удалось достать ее лошком, но она откупилась.

всю третью неделю гуннар с крегом не довали подвести подмугу, 136 валеска с мошной в центре, гуннар с крегом в погоне за приростом с 3х замков, 137 ингэм отправил гуннара с собаками в таверну и сел в кастловской вторичке с приростом и отстроенным замком, 141 Крег Хэк пал при штурме замка

спс за интересную игру!

все так, добавлю лишь
респ оказался неудачным, пустым, под замком была обзорка, которая показала, что есть роной вторик + пришел герой болотный с 6 васьками (крэг с 25 гоблами)- решил играть. нычек нету, на вторик пробиться не вышло- охрана 40+ глаз, пришлось ждать 121 и подвозить мишек, мяса сливать побоялся, темболее было не известно будут ли дальше блоки до замка (а они были) так же на 121 пробивался ко второй вторичке касла (которую к сожалению опп запалил обзоркой, а я был в неведении)
в конце второй недели опп вылез на развилку между моим мейном и родным вториком и отправился в мейн.
131 скупил в мейне мишек и птиц(оставив волков и гоблов), но возможности объединить войска не было, мейн сдал без боя. убежал в глубь реста, отбил чуть золота для откупа, объединился, попробовал убить дотекание армии- проиграл.
спасибо за игру.
In0k вне форума