Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 16:01
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа H
15.01.2012 VanjaM (синий, Болото, Вистан, Исра) def Vinceras (красный, Данж, Шахти, Шахти) 2SM4d(3) 231

Жестокая игра вышла, играли в 2 дня
Соперник взял 111 и я 2 раза по 111
2 лвл не отстоен, 21 лучника со старта. Нычка гнолей под замком, на 1ый день разведал домашний улей и 2 направления по дороге, одно из них родная вторичка, денег много. Пришла Исра со старта, небыл уверен стоит ли её качать. Дают ей тактику на 1ый день и решаюсь понекрить на болотах, благо было на чём некрить, на 1ый день уже 30 скелетов собрал. Был ещё виден бесятник и арт+2 скорости. На 2ой день нашел в тюрьме родного героя 5лвла с палаткой, загрейдил лучников. На 3ий поставил змей и пробил охрану на вторичку. По медленным дорогам добежал только на 116 до вторички, по дороге нашел улей и нычку змей. По дереву еле-еле хватило на 1ой поставить в обоих замках уток, в родном ещё циту пихнул. Сотня скелетов на 1ой, Исре дали землю и мистицизм впихнули, вскоре ещё и обучение запихали. На 2ой неделе взял домашние ульи (потерял 3 утки на пробитии охраны в 50 ледянок). Параметры вот были печальные 4444, у оппа тем временем видел 10 7, но знания там было 1 и всю игру знания высоко не поднялись. Ломанулся в трежу, оказалась на песке. 3 неделю сидел там, собрал 50+ уток, 500+ скелетов и 2 нычки ангелов. Но ни 1 арта на статы, ни 1 утопии не нашел Хоть библиотеку взял. Разбился домой, выучил слоу (небыло возможности раньше, да и не особо надо было) Решил побежать ещё в 1 трежу за статами. 4 неделю просидел там, отбил книгу огня, утопия тройка (шапка+6 туолл и золотой лук), пару ульев и мелочные арты. Зашел ещё на черный рынок там и скупил артов. Тем временем Шахти пробил ГО костяных и взял мой мейн, по войскам видел, что у меня явный перевес и статы стали больше. Пошел за ним, а он взял и в трежу ломанулся. Пытался его там догнать, а он там взял и тпшнулся в замок Пришлось идти к его мейну. На 222 он сам на меня нападает. 500 троглов, около 30 уток, 5 ангелов, 6 красных и остальное мясо данжа, особого уданого стека кроме троглов не боялся, у меня 570 скелетов, 6 ангелов, 80 уток и 100 стрелков. По мане у меня большой перевес, у него плащик. Очень повезло, что у оппа масхаста небыло, так бы мне наваляли. А так оба кинули масла и мои лучники растреливали его троглов потихоньку. Опп выкупился с 5 ангелами и 10 медузами. У меня осталось пару англелов, 50 ящеров, 30 уток и 100 скелетов, после боя ещё +200 получил. Начал отжимать его замки и на 231 поймал его в его треже. Плаща на нём небыло и мой армаг всё закончил. Спасибо за игру!
VanjaM вне форума