Группа A
15.01.2012 Tomash (красный, Некро, Клавиус, Клавиус) def A_I_D (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 134
начали без рестартов, пришла септиена и шахти с 2 стеками, на 111 135 скелетов, сразу же нашлась обзорка, конса за лотсой арбов, нычка вампиров, пара повышалок на силу и знание (лучше бы 1 камень опыта

). пятым или шестым героем пришла ведомина, и даже отлично пошла качаться, пришла земля, ни 1 мусорного навыка, но и Клавиус получил защиту, тактику, решил что его качать надёжнее. взял вампов, построил их же, на 114 пробился через лотсу ледянок на вторик, на 115 дотянулся - родная некровторичка! успеваю тоже отстроить вампов, палю обзорку, вижу 2 нычки скелетов и ещё консу. в этот момент заканчиваются деньги, разбегаюсь тараканчиками по респу, но кроме пары сундучков ничего деньгами не пахнет, еле-еле втыкаю в обоих городах цитадель, но на 121 у меня ровно 1350 золота, клавиус топчется вокруг консы, экспертит некромантию, на 122 наконец подвожу всех вампов, 29 штук, и 230 скелетов, конса оказывается 2-ка, теряю 1 вампа. на той же вторичке находится ещё 1 конса, 1-ка, по пути к порталу с мэйна беру арт +2 атаки за 20+ снайперами, видимо квестовый, но хижину для него найти не могу.
на 124 пробиваю портал и ещё консу 2-ку, портал ведёт на снег, лезть туда неохота, зато рядом на моём мэйне есть выход наверх, иду туда, вылажу на травку, радуюсь, надеюсь добраться до оппа на 2-й неделе, но когда вышел на дорогу, пошёл не в ту сторону, пришёл к вторичке флакс, уже покрашенной оппом. беру его, уже 131, у меня с приростом проблемы, надежда найти денег провалилась, на травке всё уже собрано, нагабанков не видно, выкупил героя для войн тараканчиков, и больше ни на что не хватило. лезть на оппа без прироста с 5 ангелами 28 вампирами и 350 скелетами как-то опасно, не знаю ни что там за армия, ни что за магия, вижу какую-то охрану, иду на неё, проход в трежу, рядом улик за 38 гр вампирами - чуть не оставил на них ангела, но пронесло, 8 уток, прямо у входа в трежу за единорогами кольцо +1 ХП, беру, и утопка, оказалась минималка, никакого спец отжора не было, поэтому -18 вампов, дали деньги, которые некуда потратить, так как опп после моего ухода перерезал цепочку, наручники и красный шар, из сколько-нить полезного - плащик +10% некромантия и медалька на +1 мораль.
ивор пошёл за мной в трежу, остановился в 1 ходе от клавиуса, но не напал. на своём ходу я пробиваю рядом охрану 100+ церберов ради некромантии, +40 скелетов, и нападаю, ход моих ангелов первый, из 38 грандов остаются всего 3, опп прокидывает масло, пытается вырезать ангелов, но так как драконы вэйтились, ангелов обступили его войска, и без прожига своих, ударить не получилось бы, 2 моих ангела выжили, хаст на скелетов, и за 2 раунда всё кончено.
хорошая игра, вроде бы шоколадный расклад, шахти, нычка вампов, родная вторичка, 3 консервы, но затык с деньгами чуть всё не испортил, так как ни толком повоевать тараканами, ни подвезти прирост....
вобщем интрига была, так как опп успел отстроить драконов, что выровняло счёт по существам 7 лвла, а если бы он сам напал, правильно раставившись и получив первый ход для своих ангелов, масло - закрытие эльфов, и вполне мог бы расстрелять костей, у ивора эксперт атаки и арчери, при параметре атаки 12
спасибо за игру