XostorОткуда ты знаешь? Палиться сама ты не хочешь, ок. Так хоть покажи, что тебе не безразличен выбор твоей городской команды. Видишь же сейчас разброс голосов. Почему бы не убедить нас, что казнь Спира важна? Где эти действия?
Мне он не безразличен, по этому я уже не мало страниц говорю о том что меня казнить не следует, и это подстава. Хотя в это трудно поверить, но судя по всему мафия не ходила вообще. Чем плохо? Меня защитить при этом никого не слив ночью, получается что меня днем казнят, и не придется искать улику на мафку. Это вполне кошерный план.
Тут все говорят что Спир ман, ну ок допустим (хотя как можно верить его вскрытию настолько). У мана есть вот это: НД 3 – скрыться (недоступен для внешнего воздействия) – раз в две ночи.
НД 4 – заражение (50% шанс заразить цель своей плотью. После его смерти цель стает демоном) – не действует на мафию (только когда остается последний представитель мафии), командора(магистра) и инквизитора. Получает особенности цели. Также меняется статус человек/десантник в зависимости от цели.
И что, ман не имба? Мафия может посливать друг друга, у города (почти у всех горожан) 50% выжить при нападении, если мафия и пойдет сливать город то не факт что убийство удастся. Как писал Лор: "Неудачная попытка убийства не отображается" (Не путаю же, нет?). Есть уже два варианта: мафия пошла и был фейл, и что мафия просто решила не идти на убийство, наложив блок.