Looker FuNNy aRtВ игре по сетке, на небольшой карте, на максимальном уровне сложности, демоны стабильно сливают некромантам, людям и святилищу, которые танком рвут всех встречных нейтралов без разбора. Сказывается отсутствие хилок. Взять на первой неделе монстров 4-7 уровня, без потерь практически нереально.
Господа, интересно узнать, есть ли способы компенсировать отставание на первой неделе? Или какие-то боевые фишки для первой недели?
Играл первый уровень компании без лечилок.
Фишки есть. Пишу за воина. За мага и так все ясно, можно в землю и тьму уходить.
1) Подкрепления. Тут все ясно.
1а) У маток есть автоподкрепление

2) Осушение. Тут тоже все ясно я думаю. Но у воина маловато маны, пользуем в экстренных случаях.
3) Стеки из 1 юнита для прикрытия основных стеков и снятия ответки.
О! Причем, сейчас подумалось, если этот одиночный юнит - лилим - то при ответке враги огребают отраженный урон. Скока там отражается? Вроде от размера стека не зависит? Либо классика - единички безумцы. Снимая ответку, снижают урон вражеских стеков. Эффект сохраняется до конца боя вроде.
4) Абилка очаровашков лилим.
Беречь собак, на всякий пожарный. И садистов. Основные ударки. Вобщем все как в пятерке, цена любой ошибки в бою неимоверно велика для инфернов, шанса исправить не будет.
Добавлено через 4 минуты
ZybrСтранно вообще демонов сделали, если присмотреться.
Такое ощущение, что на них просто ушли "остатки". Людям - мораль и свет, Некрам - тьму и трупы, Нагам - воду и удар разных целей, оркам - тупо удары вроде, забыл. Ну а демонам впихнули огонь и удачу)))
Мне что-то кажется, что на 15 уровне инферно-файтер становится резко очень опасным, при наличии правильных боевых перков. Правда, и уровень опасности прямо пропорционален массе сохраненного за предыдущее развитие мяса

Добавлено через 2 минуты
ZybrДело в том, что лилим будет плохо усиливать файтер, т.к. у него прирост же больше физ. защиты и атаки.
С другой стороны - не нужно париться, брать или нет перки на стрельбу