Группа В:
15.01.2012 twaryna (Красный, Сопряжение, Случайный, Лабета) def d-neez (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132
Сначала долго рестартились, я выбрал все ресты, пару взял оппонент и еще был рестарт по встрече. В итоге воздушки не отстроены, стартовым пришел Джелар, также купил Интеуса и Нимбуса, потом Риззу и Лабету. На первый день взял предмакси склеп, запалил нычку психов и разбежался по респу. Из хорошего еще была конюшня, +1 к знанию и 2 камня опыта. Мечик еще лежал за демонами и дерево +1к опыту, нагабанк. Респ маленький и бедный( Неделю тупил, не понимал кого качать - Риззу (дали логу и продвинули нападение), Лабету (заекспертила землю) или Джелара (в гильдии был блесс + выучил телепорт). На 7 день взял нычку психов, Лабета уехала в метро брать вторичку. В смежке с деньгами было также тухло, на 121 Лабетой отбил пандорку за 18 монахами, в надежде на деньги, или хотя бы опыт или мясо - дали весь первый уровень заклов

В сундуках также вместо денег упало пару артов бестолковых. Изза нубства не расчитал время и пропустил один день Риззой, которой готовился пробиваться к другой вторичке, в надежде встретиться с оппонентом. На пробивке церберов изза морали потерял одного психа, взял вторичку Замок, засветил единсвтенную консерву - тройка, как ее брать не придумал... В общем вторая неделя прошла также бестолково. Решил идти олл ин. К концу недели поставил Риззу на разгоне возле охраны на респ соперник (пегасы и огневики) поставил цепочку для подвоза войск, в Замок посадил героя с чутка мяса и поотдаль поставил Лабету на разгоне. План был прост - если меня не останавливают - Риззой на конюшне и продвинутой логистике пробиваюсь и пытаюсь добежать до замка оппонента. Если меня убивают - чуток гажу айс-болтом и далее по ситуации. В итоге Валеска пробивает огневиков и пегасов, нападает на Риззу. Уношу 7 марков и откупаюсь. Далее Валеска берет вторичку (забираю с собой 6 марков, коня и чуток пикинеров), и остается там ночевать. В общем, план сработал. Подвожу войска Лабете и нападаю на вторичку. Перевес в мясе существенный - у меня 9 психов, 22 воздушки, 20+ грейженые водянки (загрейдил, что бы был хоть какой-то стрелковый стек) + единички феек. Валеска опережает по параметрам, но армии мало: 13 марков, 2 коня, стек пикинеров и рыцарей. Масслоу, камнекожа и щит + стрелка на 80 урона от Лабеты выигрывает бой практически без потерь. Далее бегу на респ к сопернику, на 132 подвожу войска и добиваю остаток войск в замке. Спасибо за игру!