16.01.2012 группа H Necrotal (синий, болото,Вистан/Вистан ) def Wladysha (красный, цитадель ,гредчин/гредчин) 2SM4d(3) 146
взяли 5 рестартов на 111
я 3 раза, противник 2
респ попался не самый лучший небольшого размера на выходе сразу блок из гогов, зато отстроены ящеры в замке
после разведки нахожу 2 нычки ящеров около замка правда денег ни на что нету, не смог даже виверн на 3 день в замке впихнуть, хорошо что взял гномник и пробился на вторую локацию( правда пробиваться пришлось через магогов) вижу данж но дорога к нему преграждена мумиями, приходится убивать. В данже ставлю портал и беру ещё стрелков.
первая неделя заканчивается на том что у меня виверны ящеры гнолы и змеи в замке
На следующей неделе пробиваю проход на другую локацию и замечаю шахту противника. размениваемся с противником лошками и он убегает в замок идти за ним не стал пошёл наверх откуда прибыл лошок , вижу там ещё один данж и захватываю его
на третей неделе беру улик( максималка) + грейжу всех лучников и иду к противнику ( если в замок не сунусь то хоть лошков поубиваю)
но противник выбежал из замка и пошёл проибивать проход ко мне через другую локацию где находилась его родная вторичка. я беру его замок , а он мой, бегу за ним и по дороге убиваю героя у которого были мишки в армии ( 13 разгон + логистика решают)) иду возвращать свой замок, всё бы неплохо только 5 мишек на скорости врезаются в моих лучников, решаю отступить и убегаю с оставшейся армией
в начеле четвёртой неделе противник выходит из моего города и я его быстренько отхватываю
понимаю куда он идёт я быстро покупаю весь прирост, лошка и сижу жду противника, на 446 он нападает и проигрывает, всё же отстроенный замок решает)))
спасибо большое за игру. Желаю удачи в будущий играх