Vatya11.01.2012 группа F Vatya (синий, Данж, Шахтер, Гриндан) def JustObserver (красный, цитадель ,Гурни, Крег) 2SM4d(3) 213
Оп взял 2 реста на 111, на третий рест вроде и пришло неплохо со старта 150 траглов и Гридан в таверне. Правда респ на четверть карты, закручен ужасно и дороги всего 2, одна в ГО вторая в подземелье. на 112 запалил минималку консу, думаю, если не беру, то рест. Взял слил все мясо, как же было мучительно выбирать между экспертной землей и воздухом... заэкспертил землю, благо на респе маячил универ.
Как раз для Шахтера осталось неплохо траглов. Решаю не брать рестарт и открывать 2 фронта.
Генерация ужасная, до ближайшего города 4!!! дня пути по грунтовой дороге. Единственное порадовала родная вторичка.
На 117 мантикры в замке + глаза в ците.
Вторая неделя вообще не порадовала. Валить вторички по бездорожбю смысла не видел, тем более оп взял родную вторичку хотя кроме конюшни там ничего полезного не было, а в инферновскую лезть не хотелось вообще ибо уж слишком далеко.
В итоге погнал в ближайшую трежу, хотя и видел, что она убогая, но была надежда, что хоть в глубине чет будет полезное. В глубине оказался полезным меч +5 все, но лох перед смертью сказал, что при 20-49 гр эфритов их там было четко 49, что совсем не обрадовало. Ладно, докушал что мог хапнуть и разворачиваюсь во вторую трежу. И тут на тебе!!! Провтыкал, что седьмой день и построил во вторичке вместо мантикор в ците какую-то фигню.
Третья неделя началась с обследования трежи. Запалил чайник +6 ко всему за 40 мишками обычными, с маслом забрал почти без потерь. Папка стал хоть похож на человека, с атакой и защитой. Палю 2 утопы, начал с той, которая за 60 гр нагами. И в придачу 2 пандорки. В одной из них дают всю землю!!! В утопе дают орб на игнор. Вторая утопа ломается вообще без потерь. Там получаю книжку воды и огня. Тем временем оп с рагона бьет ГО и забирает мейн, с 3 недельным приростом. Единственное, что вытянул оттуда мантикор.
Ну да бог с ним уже, все равно решает будет орб или плащ у опа. Взрыв лупит на 2000+, армаг на около 1500. Беру 3 черных, скупаю всех и валю на ФБ. 2 какашки неплохо прорежают птиц и мишек, но и оп подкашивает тактикой, маслом и масхастом. В итоге остается несколько мишек и 10-15 птиц + всякое мясо у опа, у меня же все глаза и несколько мантикор. Мантикоры все восскрешаются, оп, видя такой расклад и мои 700 маны, видимо пытается откупиться и свалить пока в трежу, но тут наручники и ГГ.
Спасибо за игру.
Родная вторичка и нычка птиц не сделали мне игру халявной - птицы бездумно умирали в нагабанках, на каких-то непонятных гидрах, охранявших квестовый лук, церберах... В трежу додумался пойти только после того, как понял, что мне нечего делать на мейне оппонента, хотя, стоит сказать, что обе мои трежи были на болоте, что заставляло меня весьма скептически относиться к походу в них, хотя, как показала практика, бояться мне надо было не медленной скорости в треже, а недостатка антимагический артов, которых я мог там найти, поэтому в финалке отступать у меня и в мыслях не было, потому что отступать было уже нечему... спасибо за игру!