17.01.2012. Группа B. HellLighT (синий, Башня, Эйне, Брисса) def d-neez (красный, Болото, Вестан, Вестан) 2SM4d(3) 215
Оппонент использовал все ресты, у меня еще 2 оставалось, расклад вышел средним. Порадовала медленная охрана вторички инферно, с небольшими потерями беру ее на 112, смотрю - рядом вход в подземелье охраняется толпой улучшенных фей (благо Брисса взяла эксперт воздуха и ускорение теперь давало гремлинам 14ую скорость!), в расчете на еще один город без потерь пробираюсь на другую сторону, там меня уже ждут 50-99 кентавров - нападаю. Их оказывается 98 с грейженым стеком, маны мало ... после боя остается 18 гремлинов, и как я чуть позже узнал эта подземка оказалось трежей! увидел неподалеку портал ангелов, который не светил мне ближайшую неделю... решил разбиться. Земля бедная, денег нету (консы пока вообще не видел ни 1) , единственный найденный склеп был минимальным, а рядом стоящая медузница - максимальной, кризис, дефолт, все встало, решил чутка вложиться в экономику. Очень медленно но пробился к порталу славы с молнией на 300, осмелел! внешнее жилище магов вкупе с городом дали 23 штуки к 3 неделе, пошел подчищать трежу, нашел еще 1 портал, взял 2 улья на 12 и 8 вив, но уверенности в себе идти к оппу не нашел, нашел в 2 ходах от вторички консу троечку - к этому времени имел 4 ангела и масло, выдвинулся к утопе, благополучно забираю с нее щит +4 и книгу воды, отстраиваю 5 гм там элемы земли, строю библиотеку и дают взрыв! с 17 силой. И в этот прекрасный момент приходит опп. Финалка не заставила себя ждать - опп слегка превосходит меня по физ статам но эксплоужен делает ему по -отряду за раз, исход боя предрешен. Спасибо за игру
Извиняюсь за кривой отчет и безграмотность, но у меня уже 7 утра, я только закончил играть и плохо соображаю.