Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Gomunguls17.01.2012 Gomunguls(Синий,Оплот,random,Ивор,И вор)def Miha_Kregov(Красный,Оплот,random,Дж м,Гурнисон)2SM4d(3),1.2.7
Взяли по ресту..мне везло с генерациями...то Ивор приходил то Кайри...и вот начали!мне опять пришел Ивор!!!есть 7 луков,но второй герой долгоносик с 7 гонмами...на второй день свечу нычку коней пандору у города и кусок консы..решаю играть...на 3й день пробил охрану пещеры и 40 железных с нычкой...прокачал атаку и стрельбу...стою у обзорки...противник дал мне инфу что Го не по дороге, но меня это устраивало...на своем ходу свечу респ...вижу еще консу и проход на вторик охраняемый монахами и кочевниками...понял, что ему не просто будет пробиться и сделать рест...на 116 свалил 76 призраков за пандору на 10 тыщ опыта(итого есть экс атака,лога стрельба, прокаченная тактика и земля) затем нагашник 2ку и побежал к вторику...там была еще конса но я её не проверил и сразу к городу(а надо было)...хватаю вторик и строю магию...у города стояли личи с пандорой и артом...в таверне пришел Гриндан...купил его и взяв 6 коней, феек с воздушками нападаю на личей...а там их 37!!!побился хорошо и вылазию с 2мя конями...прокачал землю до эксп...армию отдал лошкам а сам разбился в столицу...затем лошками схватил консу (мини)гномятню на 20 и склеп и главным хватаю нагашник 3ку...затем пара конс(1+3) и пора уже ехать к противнику...но на разбивку нет денег так как выкупил отжор для 4й консы...которую беру лохом и там еще + 2 ангела...на 125 ломаю монархов за пару могил и 100+ водянок за оковы...на 126 нахожу в могилах ожереье от проклятья и крылья ангела!!!бегу к противнику...на развилке дорога уходит на вторик и в центр...еду в центр и на 1.2.7 достаю до столицы крансых и занимаю её...следует сдача!
Спасибо за игру!!!
Спасибо за игру!