Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:42
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

Ребят, вы чего гоните на парня. Я когда играл новичка тоже постоянно смотрел физмиг, шаблон и была ручка с тетрадкой. За этот год у меня исписана почти вся в 96 листов тетрадь по разным задумкам и самой игре. Приоритет направления ходов нейтралов, схемы в строениях поклеточно, поле бое, и всего очень много много всякого. Правда у меня разница была в том что мне не позволяет интернет ВОДы качать и смотреть стримы полноценно, поэтому приходилось этим заниматься.

На счет того, что ноет не ноет, конечно нет. Человек возможно 1й турнир играет с людьми и какого бы он ни был уровня - для него он возможно самое суровое испытание в психологическом плане. Просто изумляют люди, которые наезжают низачто на парня, который отыграл игру на уровне скажем чуть выше чем его кто то определяет.

Я хз где тут сопли Помидор????? Он просто старается отстоять свою точку зрения и видно, искренне расстроен несправедливым возможным выбросом с турнира, выражая большое желание участвовать в нем. И это правильно!!!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума