Итак!!! Да в турнире участвует достаточно сильных игроков, и никто не говорил что
Kilgor уж мега монстр, Отец...
Речь идет о том, что перед турниром у всех игроков, которые зарегистрированы на форуме
после открытия турнира, уточнялась информация об опыте игры, и просматривались сейвы игры, предоставленные сейвы игры Kilgor с Догбас + отчет продемонстрировали невысокий уровень игры, при том что нужно было умудриться напасть одними луками (оставив пик в замке) без прикрышки на гнол и расчитывать что их там не 99 а максимум 50...

Естественно что после просмотра игры мы допустили игрока Kilgor в турнир как одного из начинающих игроков!
Kilgor Ни кто не обижает ни на кого, обьясню зачем нужна бумажка и ручка. Например у моих магог атак 8 (с героем) у големов защита 10, считаем 10-8 = 2 * 2,5% итого 5% поглощение урона, у меня стрельба 10% увеличение, итого 5% увеличение урона. 2-4 урон * 1,05 * на кол во сущест получаем сколько я буду убивать за выстрел големов.
Физ миг я знаю хорошо и битвы с существами прощитываю тоже, а разве это так сложно?
А насчет цепоцек не скажи... В игре с тварыной было все плохо, они доходили конечно, но приходилось возвращаться на треть хода назад чтобы войска забрать, а один раз вообще ничего не сраслось....
Kilgor111 -- Решил разделить войска: 14 лучников и 3 духа направились наверх, вместе с палаткой балистой и Рионом для разговора с гнолями. Остальных оставил в замке, для пробития гномов которые блочили конюшню.
112 - Эпичный слив палатки балисты лучников и Риона. Гнолей оказалось ~80, они подползли и молча отпороли моих лукарей (был момент когда луки пытались убежать и на них пришла антимораль), но на этом муки не закончались, напав на гномов (~32) скелетами и алебадрщиками гномы начали радостно моралиться и в итоге у меня с поля боя уползло 30 алебадрщиков.
Если так хорошо считаешь и знаешь физ миг, зачем полез с 14 лучников и 3 духа на 50-99 гнолей?
Kilgor Да, возможно респект, но говорю же обидно блин, говотовился, кучу стримов на СМке пересмотрел и тут на тебе...
И о чудо после просмотров стримов за неделю мы уже
Kilgor115 Пополняю ману, бегу бить гидр. Гидры (9) падают на раз два, беру арт +3 спд и открываю тюрьму, а там гриндан 10го
121 Убиваю 15 мантикор беру сверу небосвода (+50% урон от воздуха)
122 Гриндоном разбиваюсь пополнить ману и зайти в конюшню,
123 гриндоном с маной бегу к консе четверки, тараканами кушаю все что можно.
124 потеряв отжер в виде големов и немного гремов, беру 4-ку.
125 разбиваюсь гриндоном и бегу ко второй поземке, в надежде что она ведет к опу, оказалась трежа. Убиваю ~70 циклопов(вспотев очень сильно но не потеряв ни одного ангела, а только 20 гремов и единички), беру сапоги скорости.
126 Чищу трежу, убиваю ~80 минотавров за шлем божественной благодати
Удивительная подготовка с Антошкой пошла на пользу!!! так сильно хотел попасть на турнир, что готовился 3 месяца азерился одним из последних игроков, когда уже не было мест в турнире...