Lider1А теперь, когда все стало ясно, к слову, адресую всем "защитничкам" аля Р55Макс
Надо было говорить это когда не знал кто есть кто. Теоретически это возможно, поэтому до выявления это просто безсмысленно обсуждать.
Теперь и ежу понятно, что если это Ридми - значит правы те, кто хотел его с турнира убрать.
А по одной игре тоже не всегда можно утверждать. Например у меня был такой случай. Появился на горизонте участник прошлого новичка -
gnoll и перед турниром показал очень высокий уровень игры, когда играли с ним, с учетом того, что он 1й раз играл шаблон предложенный мной, и тока за счет большей наигранности мне удалось выйграть у него с трудом.
Когда я с ним поговорил, он мне сказал типа ВОДы, все дела...
И таких игр несколько было. Помню ты тоже какого то парня нахваливал в рапортах, что мол очень путный подход в игре, раз такие эмоции вызвал, значит очень неплохо играл....
Вполне возможно,что неизвестный игрок - новичок покажет игру очень хорошего качества. Тот же Севенсан показывал не по новичковски сильную игру, думаю даже в тот момент его игра была бы ничуть не хуже игры Ридми(все очень относительно)