Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 20:06
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

Lider1
А теперь, когда все стало ясно, к слову, адресую всем "защитничкам" аля Р55Макс

Надо было говорить это когда не знал кто есть кто. Теоретически это возможно, поэтому до выявления это просто безсмысленно обсуждать.

Теперь и ежу понятно, что если это Ридми - значит правы те, кто хотел его с турнира убрать.

А по одной игре тоже не всегда можно утверждать. Например у меня был такой случай. Появился на горизонте участник прошлого новичка - gnoll и перед турниром показал очень высокий уровень игры, когда играли с ним, с учетом того, что он 1й раз играл шаблон предложенный мной, и тока за счет большей наигранности мне удалось выйграть у него с трудом.

Когда я с ним поговорил, он мне сказал типа ВОДы, все дела...

И таких игр несколько было. Помню ты тоже какого то парня нахваливал в рапортах, что мол очень путный подход в игре, раз такие эмоции вызвал, значит очень неплохо играл....

Вполне возможно,что неизвестный игрок - новичок покажет игру очень хорошего качества. Тот же Севенсан показывал не по новичковски сильную игру, думаю даже в тот момент его игра была бы ничуть не хуже игры Ридми(все очень относительно)
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума