Dimast17.01.2012 Группа C Dimast ( красный Оплот Ивор) Def aka.Ward3n ( синий Болото Вистан) 115 2sm4d(3)
Раздало более чем прекрасно, еще свечу обзоркой на 1 день хороший кусок респа опа и деревянную его шахту без кучек))) это же кулл болоту то) играем) хороший состав героев Енова Гриндан Аэнаин Аделька Ивор итд, огромный респ на 3 день более 10к голды на 4 замок поставил не было кристалов, собирался их отбивать и брать пару нычек дров со склепиками не идти на вторики, с обзорки вижу как у опа по болоту на гарпиях лошки перемещаются)) и тут один из них пробегает мимо ГО и светит мою обзорку и весь мой респ, списались в аське, у него там все уныло у меня неплохо, сошлись на том что это техлуз.
Спасибо за игру, повнимательнее в дальнейшем.
Подтверждаю. Спасибо оппу за игру и науку.
Сдало Вистана с 2мя стэками. Не брал рес на 1\1\1 увидел 2 гнолятни и арену. Респ очень бедный. на 111 пробил арену, денег не было даже на 5 героя. на 112 отбиваю гнолятню обнаруживаю еще одну. 113 пробиваю скелетов охранявших свиток призвания водного элементаля, передаю войско к замку где Брон пошел пробивать импов. Глупейший фейл с отдачей троглов в моем исполнении. 114 - все плохо денег нету в замке пустота и тут я почему то втыкаю что ГО охраняет проход и Эрдамоном на муве иду к светилке. Понимаю что гг только после того как мне это пишет опп=) нупъ есмь нупъ.