HellLighT17.01.2012. Группа B. HellLighT (синий, Башня, Эйне, Брисса) def d-neez (красный, Болото, Вестан, Вестан) 2SM4d(3) 215
Сразу же огорчил мэйн в виде огромной толстой кишки, благо на змейках все быстро её пробегали, но радовала нычка лизов и хорошо накиданное по кишке золото, так что на 117 у меня стояли 12346 в замке. Мэйн выдался довольно большой и первую неделю я зачищал только его, в начале второй взял варварский вторик и разбившись по цепочке размером с большую половину карты тут же взял инферно вторик. Денег на них насыпано прилично, пробивается все на ура 65ю лукарями и 6ю вивами со змейками, взяты 2 медузятни и гномник, построены гидры. На 3й неделе у Вистана статы 8 11 2 2, продвинутая земля и база тактика, ближайший выход на оппа - ГО 50-99 гр. Питов, другие проходы были в глубочайшей опе, решил побежать в трэжу через подземный некро-вторик, захватив его и обзорку рядом, увидел трэжу по бездороге, сплошь забитую 10-19 ангелами, мишками, чародеями...без масла как то не хотелось лезть во все это дело, за все время облазил 12 шрайнов, построил гм в 3х замках, куча свитков, а слоу так и не было. Разбиваюсь в общий вторик на 141, и со всем выкупленным приростом из 5 гидр, 20 уток, 9 быков, 28 гр.вась, 45 змеек, 122 гр.лукаря и 63 гнолля бегу 2 дня к охране из 20-49 деревяшек. Брисса светится 5-6-12-7, убиваю деревянных, выхожу на снег..не тот вторик, оказалась трэжери и ни одной дороги рядом, разворачиваю цепь, за 2 дня разбиваюсь во вторик на другом конце карты, там докачиваю тактику и землю, и, о чудо, в некро-подземке таракан находит свиток слоу, не раздумывая бегу на ГО, 135 лукарей, 7 гидр, 23 утки, 15 быков, 86 гнолей, 47 стрекоз и 32 васьки, с маслом без потерь, но брисса со статами 12 8 17 12 и имплозией на 1500к определила исход. гг, спасибо за игру.
Вывод: Как не крути, расклад был не в мою пользу, после просмотра карты понял что мог прийти к оппу олл-ин сразу после взятия барб-вторички по бездороге + потом по снегу, минимум на 127 напал бы на мэйн, брисса максимум была бы 3-4-9-6, 120 маны, молния на 300, 17 магов, 2 наги, 47 колпаков, 3 джина, 6 големов, 11 гаргулек..Вистан был бы 6 7 1 1, 6 вив, 12 васек, 19 простых мушек, 65 простых лукарей, 53 гноля, ни масс магии, 10 маны, даже в перевесе по мясу думаю не взял бы мэйн из-за молнии, а выйти на третьей неделе на ГО не позволяло отсутствие масла, начал катать вату, опп раскачался и гг, единственное что мог сделать правильно - взять утопу максималку на вторичке, как оказалось дали бы меч +5 ту олл, амулет +3 ту олл, сандали +2 ту олл, и, самое главное, красный шарик от магии, но отсутствие опыта взятия максималок утоп + чудилась шляпа капитана и подобный шлак, страх испортить то что есть сейчас, + нашедшийся свиток слоу поставил точку в пользу разворота от утопки и пробития ГО. Будет мне урок, надо срочно учиться брать утопы максимально рано с наименьшими потерями.