Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 04:31
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

Ух... пока я спал тут такие баталии, кто то обвинил меня в клоне кто то еще в чем то, да и фиг с вами, всем на форуме не угодишь.
Хотелось бы вот что сказать:
1) Насчет разницы игры (с дугласом и гнолом).
С дугласом я хотел разделить войска, лучниками вверх пробиваться, а на втором ходу загрейдить пикинеров и с ними вниз к конюшне. 112 слил всех луков, я не учел только 1 вещь... нежить это -1 мораль на луки, и в самый ответственный момент, когда луки с вэйта должны были убежать за гнолов, а те кинуться на балисту пришла антимораль, вот и весь сказ.
С гнолом же был просто шоколад, луна бьет гидр (это сложно?), появляется 10лвла герой с маслом и понеслось...
2) Псих ты обязательно стримь, мне нужен опыт , вот тут недавно увидел от тебя развод болотом хороший (самый верхний стек отманивается на луков, а все остальные вниз)

П.С. Проспался, обида отпустила, пришло спокойствие, это сообщение пишу уже с улыбкой. Скорпикора, я конечно был обижен на тебя больше всех, но... прошаю.

П.П.С. Не ожидал что кто то меня тут поддержит, думал подумают так: "Какой то неизвестный упырь, клон гребаный , да ну его нах". Спасибо всем , каждый голос прибавлял мне +2 морали :-) !
Kilgor вне форума